Постные пирожки с рисом и грибами

18 рецептов

Постные пирожки с рисом и грибами Постные пирожки с рисом и грибами Подготавливаем продукты. Размораживаем грибы. Отвариваем до готовности смесь риса. Очищаем лук. Промываем зелень. В чашку наливаем теплую воду. Добавляем соль и горчичное масло (3 ст. л.). Добавляем дрожжи, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оставля... Ингредиенты: вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, грибы замороженные - 250 г, лук репчатый - 70 г, зелень - 2 веточки, соль - 1 ч. л.

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Жареные пирожки с рисом и грибами Жареные пирожки с рисом и грибами В пиво добавить щепотку соли и замесить тесто. Не переживайте, что в пост пиво нельзя. При термической обработке весь алкоголь улетучится, а тесто получится эластичное для раскатывания и хрустящее после жарки. Тесто заверните в пищевую плёнку и положите в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Пиво светлое|Пиво - 200 г, Рис ("Кубань" "Мистраль") - 150 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 300 г

Постные пирожки с рисом и лесными грибами Постные пирожки с рисом и лесными грибами Постные пирожки с неожиданным цветом и вкусом риса и ароматом лесных грибов. 1. Сушеные грибы замочить в 600 мл воды и оставить на 2-4 часа. 2. В ведерко ХП положить все ингредиенты для теста, согласно инструкции. Выбрать программу "Тесто. Основной" (у меня... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие — 2 ч.л., мука пшеничная в/с — 550 г, соль — 2 ч.л., сахар — 3 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., вода — 300 мл., .........., начинка: рис янтарь пропаренный длиннозерный от мистраль — 250 г, грибы сушеные (белые, подберезовики, подосин...

Лапти. (постные пирожки) Лапти. (постные пирожки) Это ОЧЕНЬ легкое тесто. Муку просеиваем, добавляем сахар, дрожжи, соль.. перемешиваем ложкой Вливаем теплую воду и масло. Вымешиваем. Ставим в теплое место. Готовим начинку... Отвариваем рис Обжариваем грибы с маслом.. У меня были замороженные отварные опят... Ингредиенты: на тесто, мука - 2 ст., дрожжи сухие - 1 пачка(11 гр. ), вода теплая - 1/2-2/3 ст., масло растительное - 50 мл., сахар - 1 ст.л. с горкой, соль, для начинки, рис - ст., грибы отварные (у меня опята), лук, для обжарки, растительное масло

Пироги с солеными грибами Пироги с солеными грибами Замешиваем тесто. Пока оно подходит-отдыхает, займемся начинкой. Подготовленный рис заливаем водой и ставим варить. Моем-чистим лук, режем кубиками (не очень мелко). Обжариваем лук, отставляем в сторонку, чтобы немного остыл. Достаем соленые грибы и промыва... Ингредиенты: Начинка: рис (у меня было где-то 2/3 стакана), соленые грибы (у меня белые грузди), лук репчатый, перец черный (лучше свежемолотый), укроп свежий или замороженный.

Начинка для пирожков с грибами и рисом Начинка для пирожков с грибами и рисом Для работы нам понадобится пропаренный рис, замороженные белые грибы (они были перед заморозкой отварены до готовности), репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масл... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис пропаренный - 0.75 ст., Соль - 0.75 ч. л.

Пирожки на томатном тесте Пирожки на томатном тесте Рецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень вкусное и нежное - что-то между песочным и слоёным. Можно его сделать и не постным, добавив вместо растительного масла сливочное. Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с ... Ингредиенты: 250 мл. томатного сока (или вода + томатная паста), 70 мл. рафинир. растительного масла, 1 ч.л сахара, 5 гр. разрыхлителя, 420 гр. муки, соль., для начинки: 100 гр. сухого риса + вода для варки, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, соль, специи.

Дрожжевые пирожки без хлопот Дрожжевые пирожки без хлопот Залить дрожжи теплой водой, подсолить, добавить сахар и масло, всыпать муку, перемешать, влить кипяток (стакан), вымесить тесто. Сформовать пирожки с любой начинкой, например из картофельного пюре с печенью. Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, мука - 4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., начинка

Постные печеные пирожки Постные печеные пирожки Такие постные печеные пирожки в домашних условиях могут разнообразить ваше меню. Рис с грибами, капуста или картофель, - такое тесто подойдет для любой начинки. Пышные и воздушные, их обязательно стоит попробовать. 1. Для их приготовления необходимо сперва ... Ингредиенты: Мука 800-900 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка

Загрузка