Сытные пирожки с грибами и курицей

29 рецептов

Сытные пирожки с грибами и курицей Сытные пирожки с грибами и курицей Замешиваем тесто и оставляем его "подходить" часа на 2 - 3. Раза 2-3 обминаем. Тут мне помогла хлебопечка. Куриную грудку отвариваем с добавлением моркови, черного перца горошком, лаврового листа и соли; нарезаем мелкими кубиками. Луковицу чистим, нарезаем ... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 200 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 чайн. ложка соли, для начинки: 250 гр. лисичек, 200 гр. вешенок, 1 куриная грудка, 1 большая луковица, 100 мл. сливок, соль, молотый...

Пирожки с грибами и курицей Пирожки с грибами и курицей Готовим пирожки с грибами и курицей в домашних условиях. Тесто для пирожков можно использовать уже готовое, а можно приготовить вручную. Для этого: 1 ч.л. дрожжей смешиваем со 100 мл. воды и 30 г. сахара. Оставляем в теплом месте на 20 минут, затем просеива... Ингредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки, Шампиньоны 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с грибами и курицей печёные Пирожки с грибами и курицей печёные Для приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт.,...

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками, грибы моем и измельчаем. Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и туши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, молоко - 200 мл, яйцо куриное - 2 шт, творог - 200 г, мука - 300 г, сода - 1 ч. л, соль, сахар - по вкусу, филе куриное - 500 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Малазийские слоeные пирожки Малазийские слоeные пирожки Малазийские слоёные пирожки «Karipap» или «Epok-epok» или «Kuri puff»- является очень популярной выпечкой не только в Малайзии, но так же Таиланде, Индии и Китае. Самые популярные начинки - курица, сардины, картофель, сладкий ямс, яйцо, сейчас появились пир... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри (порошок) - 2-4 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Конверты из слоеного теста с курицей и грибами Конверты из слоеного теста с курицей и грибами Подготовим необходимые продукты. Зеленый лук промыть, просушить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок. Обжаривать еще 1 минуту. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду вме... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл, Шампиньоны - 200 грамм, Сухие белые грибы - 50 грамм, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1/2 ч.л, Желток - 1 шт., Соль, черный молотый перец - по вкусу,...

Закрытые тарталетки с курицей и грибами Закрытые тарталетки с курицей и грибами Закрытые тарталетки с разнообразной начинкой очень удобны и пригодятся во многих случаях. Их можно приготовить не только для семьи, но и для корпоративной вечеринки. Красивые и вкусные мини-пирожки всегда пользуются успехом. Рассказываю, как приготовить зак... Ингредиенты: Куриное филе 150-200 Грамм, Шампиньоны 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Мука 230 Грамм, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки

Самса с курицей и грибами Самса с курицей и грибами Очень сытная и вкусная выпечка. Замесите тесто из масла, щепотки соли, муки и воды. Уберите его на некоторое время в холодильник. Обжарьте на сковороде грибы с луком, добавьте курятину, мускат, чернослив и специи. Когда начинка остынет, добавьте тертый сыр.... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Желток 1 Штука, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка