Пирожки с грибами и фасолью постные

8 рецептов

Пирожки с грибами и фасолью. постные. Пирожки с грибами и фасолью. постные. Дрожжи растворяем в подслащенной теплой воде до состояния жидкой кашицы. Маргарин распускаем на маленьком огне, лучше добавить немного воды, чтобы не подгорал. Муку просеиваем с сахаром и солью, добавляем чуть остывший маргарин и майонез. Добавляем водку и ... Ингредиенты: для теста: мука 1 кг, маргарин постный (у меня пышка) 100-150 г, майонез постный (у меня домашний) 1/2 ст., масло горчичное (если есть) 2 ст.л., дрожжи сухие по инструкции (у меня саф-момент 1 пакетик), водка 1-2 ст.л., соль 1/2 ч.л. или, сахар 1 - 2 ст.л.,...

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Пирожки с фасолькой Лима Пирожки с фасолькой Лима Для начала подготовим наш основной ингредиент. Фасоль Лима от фирмы «Мистраль» промоем и замочим в холодной воде на 4 часа. Отвариваем фасоль, согласно инструкции (но не солим). После того как наша фасоль сварилась, сливаем лишнюю жидкость (я использую сите... Ингредиенты: Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для теста) - 1/3 стак., Сахар (для теста) - 1/4 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 ломт., Шампиньоны (среднего размера) - 3 шт, Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец кайен (сушеный (по желанию) -...

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Сухую фасоль перебрать, помыть и залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. После этой процедуры, бобы разбухнут и быстро сварятся. 3. Перед готовкой слейте воду, в которой замачивались бобы, и зале... Ингредиенты: сухая фасоль – 2 ст., свежие шампиньоны – 500 г, репчатый лук – 2 шт., приправа из сухих пряных кореньев, томатный соус – 4 ст. л., красный острый перец (молотый), сухой гранулированный чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, соль.

Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Китайские паровые пампушки "Баоцзы" Для приготовления начинки использовалась фасоль марки Мистраль. С вечера замочить фасоль в воде. Утром промыть, поставить варить до готовности. Пока варится фасоль, приготовим тесто, оно должно подойти. В теплую воду добавить соль и дрожжи. Соединить с муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Фасоль - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (3-4 пера) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (душистый перец, соль) - по вкусу

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.