Духовые пирожки с грибами и рисом

10 рецептов

Духовые пирожки с грибами и рисом Духовые пирожки с грибами и рисом Такие пирожки поистине универсальны. Они отлично подойдут на закуску, к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чаем или кофе. Грибы могут быть любые по наличию и вкусу. Рис также подойдет самый обычный. Последовательность приготовления теста и начинки... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим. Обжариваем до полуготовности. Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем. Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Горбуша (филе, средняя рыбка), Сыр твердый - 150 г, Грибы (вареные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья рисовые - 1,5 стак., Масло растительное (для обжарки), Соль (и перец по вкусу), Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт

Пирожки с грибами и яйцом Пирожки с грибами и яйцом Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить несложно, начинка сытн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Лисички - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное - 40 мл, Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - по вкусу

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Расстегаи со скумбрией и рисом Расстегаи со скумбрией и рисом Развести дрожжи в молоке, процедить и оставить на 10 минут для активации. Всыпать половину муки, перемешать до однородности, присыпать мукой и оставить в теплом месте на 2 часа. Всыпать в опару оставшуюся муку, сахар, соль, добавить яйцо, вымесить и оставит... Ингредиенты: мука - 300 г, теплое молоко - 80 мл, яйцо - 1 шт., растительное масло - 40 мл, сахар - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - по вкусу, скумбрия - 1 шт., луковица - 1 шт., растительное масло - 1,5 ст. л. для обжарки лука

Пирожки печеные с рисом и грибами Пирожки печеные с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления пирожков. Добавить в миску молоко (1 стакан), сливочное масло (50 гр.), растительное масло (1 ст. ложку). Смесь подогреть. В слегка теплую смесь добавить яичный желток (1 шт.), яйцо (1 шт.), добавить сахар (2 ст. ложки). Добави... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный (В тесто) - 1 шт, Сахар (В тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (200 граммовый стакан) - 3 стак., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г