Пирожки постные с грибами

120 рецептов

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Пирожки постные с картофелем и грибами Пирожки постные с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку наливаем теплой воды. Добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Готовим начинку для пирожков. Нарезаем лук и грибы. В сковороде на раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Картофель (вареный) - 5 шт, Грибы (замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Зелень, Кунжут

Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония" Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония" Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец. Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус. Добавить к грибам кукурузу консервированную. Для приготовления теста необходимо все ингред... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Мука ржаная - 65 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Вода - 90 мл, Грибы (вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для ж...

Пирожки постные с капустой, гречкой и грибами Пирожки постные с капустой, гречкой и грибами Приготовим постное тесто из муки, 0,5 стакана воды и 0,5 стакана масла. Смешаем воду, масло, соль. В муку постепенно вливаем жидкость, постоянно помешивая. Тесто должно получится мягким и приятным на ощупь. Накроем миску с тестом салфеткой и отставим в стор... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Грибы (шампиньоны) - 125 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 125 г, Крупа гречневая (Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Капуста квашеная - 1 стак., Морковь - 0,5 шт

Постные пирожки с картофелем и грибами. Постные пирожки с картофелем и грибами. Замочить грибы в теплой воде. Тесто: Смешать все сухие ингредиенты. Постепенно добавляя воду и растительное масло замесить мягкое эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Готовое тесто выложить в глубокую миску, накрыть бОльшей миской и поставить в теплое ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 п.(8гр) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл. теплой воды., начинка: 3-4 шт. среднего картофеля, 2 ст.л. растительного масла, 1 средняя луковица, 20 гр. сушеных белых гри...

Пирожки с грибами и фасолью. постные. Пирожки с грибами и фасолью. постные. Дрожжи растворяем в подслащенной теплой воде до состояния жидкой кашицы. Маргарин распускаем на маленьком огне, лучше добавить немного воды, чтобы не подгорал. Муку просеиваем с сахаром и солью, добавляем чуть остывший маргарин и майонез. Добавляем водку и ... Ингредиенты: для теста: мука 1 кг, маргарин постный (у меня пышка) 100-150 г, майонез постный (у меня домашний) 1/2 ст., масло горчичное (если есть) 2 ст.л., дрожжи сухие по инструкции (у меня саф-момент 1 пакетик), водка 1-2 ст.л., соль 1/2 ч.л. или, сахар 1 - 2 ст.л.,...

Пирожки картофельные с грибами Пирожки картофельные с грибами Приготовить картофельное пюре на воде,когда картофель будет готовый воду не сливаем. Картофель с водой перемнять,добавить муку,чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде,сварить их в той же воде,откинуть на друшлаг... Ингредиенты: Для теста:10 картофелин, 4-5ст.л.муки, соль, Для начинки: 70гр сушеных грибов, панировочни сухари, 2 лука, растительное масло,соль

Постные пряженые пирожки Постные пряженые пирожки Ставим тесто. Берем две миски: большую и маленькую. В большую миску просеиваем муку и перемешиваем её с солью. В маленькую миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем сверху сухие дрожжи и оставляем их на 15 минут. Через 15 минут, ко... Ингредиенты: Вода (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Картофель - 600 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Постные пирожки с рисом и грибами Постные пирожки с рисом и грибами Подготавливаем продукты. Размораживаем грибы. Отвариваем до готовности смесь риса. Очищаем лук. Промываем зелень. В чашку наливаем теплую воду. Добавляем соль и горчичное масло (3 ст. л.). Добавляем дрожжи, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оставля... Ингредиенты: вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, грибы замороженные - 250 г, лук репчатый - 70 г, зелень - 2 веточки, соль - 1 ч. л.

Пироги с солеными грибами Пироги с солеными грибами Замешиваем тесто. Пока оно подходит-отдыхает, займемся начинкой. Подготовленный рис заливаем водой и ставим варить. Моем-чистим лук, режем кубиками (не очень мелко). Обжариваем лук, отставляем в сторонку, чтобы немного остыл. Достаем соленые грибы и промыва... Ингредиенты: Начинка: рис (у меня было где-то 2/3 стакана), соленые грибы (у меня белые грузди), лук репчатый, перец черный (лучше свежемолотый), укроп свежий или замороженный.

Загрузка