Жареные пирожки с рисом и грибами

28 рецептов

Пирожки с рисом и грибами Пирожки с рисом и грибами Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час. Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Рис отварной, Грибы жареные

Жареные пирожки с рисом и грибами Жареные пирожки с рисом и грибами В пиво добавить щепотку соли и замесить тесто. Не переживайте, что в пост пиво нельзя. При термической обработке весь алкоголь улетучится, а тесто получится эластичное для раскатывания и хрустящее после жарки. Тесто заверните в пищевую плёнку и положите в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Пиво светлое|Пиво - 200 г, Рис ("Кубань" "Мистраль") - 150 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 300 г

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Начинка для пирожков из риса Начинка для пирожков из риса Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями. 1. Рис нужно промыть как следует и выложить ... Ингредиенты: Рыба консервированная 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка

Быстрые жареные пирожки Быстрые жареные пирожки Этот рецепт хорош тем, что сделать быстрые жареные пирожки в домашних условиях можно всего за 1 час. Никакой опары или прочего ожидания, приступать к жарке можно сразу после приготовления теста. С начинкой тоже все довольно просто, - можно взять то, что ест... Ингредиенты: Сметана 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука 850-900 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Быстрые пирожки жареные на сковороде Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами 1. Дрожжевое тесто для пирожков с картошкой и грибами я замешиваю на молоке, но опару ставлю на воде. Наливаю в кастрюлю стакан (200 мл) фильтрованной тёплой воды, добавляю щепотку соли и щепотку сахара, 1 чайную ложку (без горки, ровно по краю) сухих дрожж... Ингредиенты: 200 мл воды, 300 мл молока, соль, сахар по вкусу, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, мука, шампиньоны, лук, картофель.

Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами 1. Дрожжевое тесто для пирожков с картошкой и грибами я замешиваю на молоке, но опару ставлю на воде. Наливаю в кастрюлю стакан (200 мл) фильтрованной тёплой воды, добавляю щепотку соли и щепотку сахара, 1 чайную ложку (без горки, ровно по краю) сухих дрожж... Ингредиенты: 200 мл воды, 300 мл молока, соль, сахар по вкусу, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, мука, шампиньоны, лук, картофель.

Пирожки с белыми грибочками Пирожки с белыми грибочками Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте. Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозмож... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, Начинка: грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Загрузка