Постные пирожки с картошкой и грибами

27 рецептов

Постные пирожки с картошкой и грибами Постные пирожки с картошкой и грибами В теплой воде разбавить дрожжи,добавить щепотку сахара. Просеять муку и когда дрожжи пожойдут,добавить в муку.Замесить тесто и поставить его в тепло. Отварить картофель,вымыть и нарезать шампиньоны.Все тщательно перемешать. Тесто скатать в колбаску и нареза... Ингредиенты: для теста:мука-250 гр. вода-150 мл.,дрожжи-20 гр. щепотка соли., для начинки:з средн.картофелин,5крупн.свеж.шампиньонов., для обсыпки:семя кунжута,нежареного.

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Постные чебуреки с картошкой и грибами Постные чебуреки с картошкой и грибами Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные начинки, картофельные и грибные. Сегодн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 270 г + раскатка, Вода - 150 мл, Соль - 3 щепотки, Лук репчатый - 50 г, Укроп свежий - 20 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Картофельное пюре - 300 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл

Постные пирожки с картошкой и грибами Постные пирожки с картошкой и грибами Смешайте дрожжи с 2–3 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. муки, оставьте на 10 мин. Просейте в миску муку и добавьте сахар и соль. Влейте теплую воду и дрожжевую смесь и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, перемешайте и вымешивай... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. сахара, 3/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. сухих активных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 4 средние картофелины, 300 г грибов, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Пирожки с картошкой и грибами Пирожки с картошкой и грибами Замесил тесто из 0,5кг муки, 250 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, накрыл полотенцем и дал отстояться. Сварил 1 кг картошки, поджарил лука 2 шт. с 0,5 кг грибов, смешал мятую картошку, жареные грибы с луком и рубленую зелень. Раскатал тесто, сформирова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Специи (соль и перец) - по вкусу

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Постные жареные пирожки с картошкой и грибами Постные жареные пирожки с картошкой и грибами Воду подогрейте до 35-40 градусов, вылейте ее в глубокую миску. Добавьте столовую ложку сахара, размешайте. Добавьте сухие дрожжи, размешивайте до растворения крупинок. Оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи стали активными, «проснулись». Затем добавьте соль... Ингредиенты: вода – 250 мл (полный граненый стакан), мука пшеничная высшего сорта – 2,5 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль поваренная – 1 ч. ложка с небольшой горкой, растительное рафинированное масло – треть стакана., Для начинки понадобится: лук – 3 крупные луковицы, ...

Постные пирожки с картофелем и грибами рецепт с фото Постные пирожки с картофелем и грибами рецепт с фото Постные пирожки с картофелем и грибами можно есть, вопреки названию, не только в пост, но и в обычные дни. Тесто вкусное, мягкое, а сами пирожки достаточно лёгкие в приготовлении. Сначала приготовим опару. Для этого в миске смешаем дрожжи, сахар и три столо... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи прессованные (20 г.), Сахар (3 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Картофель (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.)

Пирожки жареные с картошкой и грибами постные Пирожки жареные с картошкой и грибами постные Простые жареные пирожки - такие по-домашнему вкусные. Тесто постное, но при этом воздушное, как пух. Конечно, эти пирожки улетают со стола в два счёта и не только во время поста. Для пирожков я делала тесто в пакете ( как его приготовить смотрите в моём про... Ингредиенты: 800 гр. теста, 5-6 шт. картофеля, 200 гр. грибов, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи, масло для жарки.

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Загрузка