Постные пирожки с картошкой жареныеЛюбые пирожки начинаются с теста. Тут все традиционно, без импровизаций. Просеянную пшеничную муку соединяем с сахаром солью и дрожжами, а потом, превращаем их в единую массу, залив тепленькой водичкой. Беремся замешивать тесто, подлив к нему растительного ...Ингредиенты: Картошка - 350 гр, Мука - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 5 гр, Мускатный орех (3 штуки) - 21 гр, Лук репчатый - 1 шт., Минеральная вода - 75 мл, Укроп - 3, Сахар - 15 гр, Растительное масло - 100 гр
Жареные пирожки с картошкой на дрожжахНачнем приготовление пирожков с начинки - сейчас поймете почему Картофель отвариваем в подсоленной воде Лук обжариваем на растительном масле Воду с картошки не выливаем - она нам еще пригодится. А в кастрюльку добавляем обжаренный лук и мнем привычным спосо...Ингредиенты: Мука (емкостью 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Отвар (картофельный или теплая вода) - 360 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук ...
Пирожки с картошкой и укропомКак приготовить пирожки с картошкой и укропом? 1. В первую очередь замесите тесто. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло. Затем загасите соду уксусом или лимонным соком. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эла...Ингредиенты: Картошка 800 Грамм, Укроп (пучок) 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сметана 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки
Пирожки с картошкой и брынзойКак приготовить пирожки с картошкой и брынзой? 1. Муку просейте в миску, добавьте соль, соду и растительное масло. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть. Если надо, добавьте муки. Оставьте т...Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки
Постные пирожки с картошкойВеликий пост для нашей семьи - это время, когда мы очень часто жарим постные пирожки. Наши любимые - постные пирожки с картошкой. Готовятся они очень просто, про бюджетность и говорить нечего - дешевле пирожков не придумаешь. Тем не менее, хорошо приготовле...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 5 Грамм, Вода теплая 1 Стакан, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука
Пирожки с картошкой и чеснокомКак приготовить пирожки с картошкой и чесноком? 1. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло, соду. Влейте кефир и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки. Выложите готовое тесто в миск...Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 4 Стакана, Кефир 320 Миллилитров, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки
Жареные пирожки с картошкой.Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк...Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло
Пирожки с картошкой постныеБерём картофель, чистим, моём и режем кубиками, затем кладем в кастрюлю. Кипятим чайник, заливаем кипятком нашу картошку у варим на медленнм огне минут 20-30. Тем временем чистим и мелко реежем лук (у меня укроп)), жарким до золотистого цвета. Когда картофе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (По вкусу)
Постные пирожки с картошкой и грибамиВ теплой воде разбавить дрожжи,добавить щепотку сахара. Просеять муку и когда дрожжи пожойдут,добавить в муку.Замесить тесто и поставить его в тепло. Отварить картофель,вымыть и нарезать шампиньоны.Все тщательно перемешать. Тесто скатать в колбаску и нареза...Ингредиенты: для теста:мука-250 гр. вода-150 мл.,дрожжи-20 гр. щепотка соли., для начинки:з средн.картофелин,5крупн.свеж.шампиньонов., для обсыпки:семя кунжута,нежареного.
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибамиДля начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн...Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки