Постные жаренные пирожки с картошкой

37 рецептов

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Начнем приготовление пирожков с начинки - сейчас поймете почему Картофель отвариваем в подсоленной воде Лук обжариваем на растительном масле Воду с картошки не выливаем - она нам еще пригодится. А в кастрюльку добавляем обжаренный лук и мнем привычным спосо... Ингредиенты: Мука (емкостью 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Отвар (картофельный или теплая вода) - 360 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук ...

Жареные пирожки с картошкой. Жареные пирожки с картошкой. Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Постные жареные пирожки Постные жареные пирожки Постные пирожки с картошкой - как раз то, что вы искали в пост и не только. Идеально для большой семьи или компании. Для приготовления постных жареных пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, килограмм желтого картофеля. Получаются вкусные домашние пирожки. П... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Теплая вода 2 Стакана, Картофель 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Постные пирожки с картошкой жареные Постные пирожки с картошкой жареные Любые пирожки начинаются с теста. Тут все традиционно, без импровизаций. Просеянную пшеничную муку соединяем с сахаром солью и дрожжами, а потом, превращаем их в единую массу, залив тепленькой водичкой. Беремся замешивать тесто, подлив к нему растительного ... Ингредиенты: Картошка - 350 гр, Мука - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 5 гр, Мускатный орех (3 штуки) - 21 гр, Лук репчатый - 1 шт., Минеральная вода - 75 мл, Укроп - 3, Сахар - 15 гр, Растительное масло - 100 гр

Постные жареные пирожки с картошкой и грибами Постные жареные пирожки с картошкой и грибами Воду подогрейте до 35-40 градусов, вылейте ее в глубокую миску. Добавьте столовую ложку сахара, размешайте. Добавьте сухие дрожжи, размешивайте до растворения крупинок. Оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи стали активными, «проснулись». Затем добавьте соль... Ингредиенты: вода – 250 мл (полный граненый стакан), мука пшеничная высшего сорта – 2,5 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль поваренная – 1 ч. ложка с небольшой горкой, растительное рафинированное масло – треть стакана., Для начинки понадобится: лук – 3 крупные луковицы, ...

Пирожки с картошкой и чесноком Пирожки с картошкой и чесноком Как приготовить пирожки с картошкой и чесноком? 1. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло, соду. Влейте кефир и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки. Выложите готовое тесто в миск... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 4 Стакана, Кефир 320 Миллилитров, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ... Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...

Постные жаренные пирожки с картошкой Постные жаренные пирожки с картошкой НАЧИНКА: Картофель отварить в хорошо подсоленной воде, отвар сохранить. Маринованные огурцы очистить от кужуры и семян, натереть на крупной терке, отжать сок. Поджарить на подсолнечном масле (лучше использовать масло из жаренных семечек) мелко нарезанную лу... Ингредиенты: картофель - 1,2 кг., соль, луковица, маринованные огурцы - 2 шт., черный молотый перец - 1/3 ч.л., подсолнечное масло - 3-4 ст.ложки, картофельный отвар - 0,5 литра, дрожжи прессованные - 50 гр., сахар - 2 ст.л., подсолнечное масло - 80 мл., мука - 750-800 ...

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Начинка: Картофель отварить и сделать пюре, добавить порезанный укроп, выдавленный чеснок, соль, перец и перемешать. Воду вскипятить, выстудить до 40 градусов, добавить дрожжи, сахар, соль и 1 стакан муки. Оставить, что б подошло. Потом добавить масло подсо... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Дрожжи - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (Плюс для жарки) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Картофель - 700 г

Загрузка