Слоёные пирожки с рисом и грибами

3 рецепта

Слоёные пирожки с рисом и грибами. Слоёные пирожки с рисом и грибами. 1.Сначала поставим варить пакетик с рисом " Акватика mix" ТМ Мистраль согласно инструкции на коробке. 2. Пока варится крупа мы поджарим грибы с луком. Шампиньоны и репчатый лук мелко порезать и поджарить на сливочном масле до готовности. 3. Отваренный рис... Ингредиенты: рис акватика mix тм мистраль - 1 пакетик, грибы шампиньоны - 250 гр., лук репчатый - 100 гр., яйцо куриное - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., тесто слоёное - 250 гр., петрушка - 1 пучок., соль -

Пирожки слоеные с фаршированными перцами Пирожки слоеные с фаршированными перцами Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25). Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскат... Ингредиенты: перцы фаршированные - 8 шт, тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Сотовый пирог Сотовый пирог Для теста нам понадобится молоко, мука, дрожжи, яйца, сахар, соль, сливочное и подсолнечное масло. Дрожжи у меня для смешивания с мукой. Оставляем стакан муки от общего количества для раскатки, остальную просеиваем и смешиваем с дрожжами. В подогретом молок... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 1 ст., Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсол...