Постные жареные пирожки с картошкой и грибами

10 рецептов

Постные жареные пирожки с картошкой и грибами Постные жареные пирожки с картошкой и грибами Воду подогрейте до 35-40 градусов, вылейте ее в глубокую миску. Добавьте столовую ложку сахара, размешайте. Добавьте сухие дрожжи, размешивайте до растворения крупинок. Оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи стали активными, «проснулись». Затем добавьте соль... Ингредиенты: вода – 250 мл (полный граненый стакан), мука пшеничная высшего сорта – 2,5 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль поваренная – 1 ч. ложка с небольшой горкой, растительное рафинированное масло – треть стакана., Для начинки понадобится: лук – 3 крупные луковицы, ...

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Пирожки с картошкой и грибами Пирожки с картошкой и грибами Замесил тесто из 0,5кг муки, 250 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, накрыл полотенцем и дал отстояться. Сварил 1 кг картошки, поджарил лука 2 шт. с 0,5 кг грибов, смешал мятую картошку, жареные грибы с луком и рубленую зелень. Раскатал тесто, сформирова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Специи (соль и перец) - по вкусу

Постные пряженые пирожки Постные пряженые пирожки Ставим тесто. Берем две миски: большую и маленькую. В большую миску просеиваем муку и перемешиваем её с солью. В маленькую миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем сверху сухие дрожжи и оставляем их на 15 минут. Через 15 минут, ко... Ингредиенты: Вода (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Картофель - 600 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирожки жареные с картошкой и грибами постные Пирожки жареные с картошкой и грибами постные Простые жареные пирожки - такие по-домашнему вкусные. Тесто постное, но при этом воздушное, как пух. Конечно, эти пирожки улетают со стола в два счёта и не только во время поста. Для пирожков я делала тесто в пакете ( как его приготовить смотрите в моём про... Ингредиенты: 800 гр. теста, 5-6 шт. картофеля, 200 гр. грибов, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи, масло для жарки.

Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками))) 1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то... Ингредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петр...

Грибы и варианты их заморозки Грибы и варианты их заморозки Количество грибов я взяла приблизительное, так сказать, для пропорции, потому что в этом году мы собрали в лесу гораздо больше 10 кг грибов. Итак, собирали мы маслята, белые и подосиновики. Больше всего было маслят, они и красуются на этой фотографии. Прежд... Ингредиенты: Грибы (лесные, свежие) - 10 кг, Масло растительное (для жарки) - 2 стак., Соль (по вкусу)

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Пирожки с шампиньонами и картошкой Пирожки с шампиньонами и картошкой Как приготовить пирожки с шампиньонами и картошкой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным соком). Затем добавьте кефир,... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или сода), Шампиньоны 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 6-7 Штук, Перец черный - По вкусу

Постные вареники с картошкой Постные вареники с картошкой Первым делом, нужно приготовить картофельную начинку, так как она должна остыть. Очистите клубни картофеля, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю. Залейте горячей водой, чтобы ускорить процесс приготовления и варите до готовности, п... Ингредиенты: вода 250 мл., соль 1 ч.л., подсолнечное масло 2 ст.л., мука пшеничная 450-500 гр., картофель 600-700 гр., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.