Постные пирожки с картофелем и грибами

46 рецептов

Постные пирожки с картофелем и грибами. Постные пирожки с картофелем и грибами. Замочить грибы в теплой воде. Тесто: Смешать все сухие ингредиенты. Постепенно добавляя воду и растительное масло замесить мягкое эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Готовое тесто выложить в глубокую миску, накрыть бОльшей миской и поставить в теплое ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 п.(8гр) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл. теплой воды., начинка: 3-4 шт. среднего картофеля, 2 ст.л. растительного масла, 1 средняя луковица, 20 гр. сушеных белых гри...

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Постные пирожки с картофелем и грибами рецепт с фото Постные пирожки с картофелем и грибами рецепт с фото Постные пирожки с картофелем и грибами можно есть, вопреки названию, не только в пост, но и в обычные дни. Тесто вкусное, мягкое, а сами пирожки достаточно лёгкие в приготовлении. Сначала приготовим опару. Для этого в миске смешаем дрожжи, сахар и три столо... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи прессованные (20 г.), Сахар (3 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Картофель (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.)

Постные пирожки с картошкой и грибами Постные пирожки с картошкой и грибами В теплой воде разбавить дрожжи,добавить щепотку сахара. Просеять муку и когда дрожжи пожойдут,добавить в муку.Замесить тесто и поставить его в тепло. Отварить картофель,вымыть и нарезать шампиньоны.Все тщательно перемешать. Тесто скатать в колбаску и нареза... Ингредиенты: для теста:мука-250 гр. вода-150 мл.,дрожжи-20 гр. щепотка соли., для начинки:з средн.картофелин,5крупн.свеж.шампиньонов., для обсыпки:семя кунжута,нежареного.

Вкусные постные пирожки Вкусные постные пирожки Вкусные постные пирожки можно подавать со сметаной, их можно использовать вместо хлеба, например с супом или борщом. Вода с газом для замеса теста обеспечит тесту дополнительную воздушность. Замешенное тесто должно увеличится в объеме в 2-3 раза. Разделанны... Ингредиенты: Вода с газом 1 Стакан, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Пирожки постные с картофелем и грибами Пирожки постные с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку наливаем теплой воды. Добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Готовим начинку для пирожков. Нарезаем лук и грибы. В сковороде на раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Картофель (вареный) - 5 шт, Грибы (замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Зелень, Кунжут

Пирожки с картошкой и грибами Пирожки с картошкой и грибами Замесил тесто из 0,5кг муки, 250 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, накрыл полотенцем и дал отстояться. Сварил 1 кг картошки, поджарил лука 2 шт. с 0,5 кг грибов, смешал мятую картошку, жареные грибы с луком и рубленую зелень. Раскатал тесто, сформирова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Специи (соль и перец) - по вкусу

Постные пирожки с картошкой и грибами Постные пирожки с картошкой и грибами Смешайте дрожжи с 2–3 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. муки, оставьте на 10 мин. Просейте в миску муку и добавьте сахар и соль. Влейте теплую воду и дрожжевую смесь и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, перемешайте и вымешивай... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. сахара, 3/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. сухих активных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 4 средние картофелины, 300 г грибов, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Постные чебуреки с картошкой и грибами Постные чебуреки с картошкой и грибами Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные начинки, картофельные и грибные. Сегодн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 270 г + раскатка, Вода - 150 мл, Соль - 3 щепотки, Лук репчатый - 50 г, Укроп свежий - 20 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Картофельное пюре - 300 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл

Татарские пирожки с картофелем и грибами Татарские пирожки с картофелем и грибами В кастрюле с теплой водой (35-40 градусов) развести сухие дрожжи, соль и сахар. Добавить 2 ст. л. растительного масла, и постепенно всыпать муку, тщательно замешивая. Затем смочить стол растительным маслом и 10-15 минут вымешивать тесто руками. Поставить по... Ингредиенты: 0,5 л воды, 0,9 кг муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 4 шт. картофелины среднего размера, 250 г грибов вешанки или шампиньонов, 2 ст. л. постного майонеза, 1 луковица, черный молотый перец

Загрузка