Похожие рецепты
Голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатомИнгредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Томатный соус - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр рикотта Unagrande - 250 г, Тертый сыр пармезан - 80 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Шпинат - 40 гДуховку разогреть до 175 градусов. Отделить листья от кочана и бланшировать в кипящей воде 2–3 минуты (погрузить в кипящую воду, затем сразу промыть холодной). При этом листья будут легко сворачиваться, но останутся немного хрустящими. Если вы предпочитаете...
Голубцы из савойской капусты с фетой и грибамиИнгредиенты: 8 листов савойской капусты, 1 баночка консервированных шампиньонов, зубок чеснока, 1/2 баночки помидоров без кожицы, 200 гр. феты, 20 гр. дробленого миндаля, 1 большая луковица, соль, перец, для соуса: 100 мл. овощного бульона, 150 мл. белого столового вина, 1/2 баночки помидоров без кожицы, 100 гр. сметаны, соль, сахар, перецЛистья капусты побланшировать минут 5 в подсоленной воде, срезать утолщения на листах. С грибов слить воду, если надо порезать, с помидоров слить сок и порубить ножом, измельчить чеснок, фету порезать на небольшие кубики. Грибы, половину помидоров, чесно...
Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус кусом под фасолевым соусомИнгредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарина, растительное масло для жарки и приготовления кус-кусаЗакипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к...
Голубцы весенние паровыеИнгредиенты: голубцы: листья молодой,савойской капусты 10-12 шт., рис длиннозёрный, ориент от мистраль 250 г., цуккини 300 г., лук-порей 50 г., сельдерей стебель 50 г., горошек замороженный 100 г., яйцо(нет на фото ), соль, перец, оливковое масло для жарки, соус: йогурт натуральный 500 г., соль, зелень (укроп+петрушка) 15 г., чеснок молодой 2 зубцаНачинка для голубцов: Рис промоем до прозрачной воды,отвариваем в кипящей,подсолёной воде на медленном огне под крышкой. На 250 г.риса+500 мл. воды+0,3 ч.л.соли=20 минут.Остудить. Пока остывает рис,приготовим овощи.Цуккини,порей и сельдерей моем,произвольно...