Голубцы ленивые паровые под овощным соусом

2 рецепта

Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом. Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом. Рис залить кипятком,через 5 минут воду слить,и опять залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить ещё минут на пять. В говяжий фарш добавить очищенный и на тёртый на тёрке репчатый лук,натёртую на тёрке капусту и рис(предварительно слив воду),фарш хор... Ингредиенты: 500 г. говяжьего фарша, 100 г. риса, пол не большого кочана капусты, 1 крупная луковица, соль, чёрный перец, для соуса: 1 морковка, 1 луковица, 1-2 помидора, 1 болгарский перец, пару зубчиков чеснока, 1 ст.ложка томатного кетчупа, 2 ст.ложки растительного м...

Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом Рис залить кипятком,через 5 минут воду слить,и опять залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить ещё минут на пять. В говяжий фарш добавить очищенный и на тёртый на тёрке репчатый лук,натёртую на тёрке капусту и рис(предварительно слив воду),фарш хоро... Ингредиенты: 500 г. говяжьего фарша, 100г. риса, пол не большого кочана капусты, 1 крупная луковица, соль, чёрный перец по вкусу, Для соуса: 1 морковка, 1 луковица, 1-2 помидора, 1 болгарский перец, пару зубчиков чеснока, 1 ст.ложка томатного кетчупа, 2 ст.ложки раст.ма...