Голубцы из савойской капусты с курицей

8 рецептов

Голубцы из савойской капусты с курицей Голубцы из савойской капусты с курицей Куриное мясо измельчить в кухонном комбайне, добавить листья тимьяна, мелко порезанный лук, чеснок, петрушку. Фарш посолить и поперчить, влить сливки (50 мл) и хорошо вымесить. После чего небольшими порциями начать вливать растительное масло, тщательно вбив... Ингредиенты: сливки жирностью 38% – 200 мл, зубчик чеснока – 1 шт., растительное масло – 100 мл, несколько веточек свежего тимьяна, луковица – 1 шт., зеленая спаржа – 250 г, савойская капуста – 8 листьев, сливочное масло – 25 г, пучок петрушки – 1 шт., куриное филе без ...

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Голубцы в пароварке Голубцы в пароварке В рецепт приготовления голубцов в пароварке использовать можно курицу, свинину или говядину. Вместо пекинской капусты можно взять белокочанную или савойскую, например. 1. Первым делом необходимо поставить варить в подсоленной воде рис, не доводя его до гото... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Мясо 500 Грамм, Рис 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Капустная слойка с курицей Капустная слойка с курицей Для работы нам понадобится савойская капуста, рис, куриные голени, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Капусту (1 кг) отварить до полуготовности, разобрать на листья, срезать жилки-утолщения. Срезать мясо (700 грамм голеней) с кост... Ингредиенты: Капуста савойская - 1000 г, Крупа манная - 1 ст. л., Куриная голень - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Соль ...

Голубцы с курицей и грибами Голубцы с курицей и грибами Для приготовления голубцов понадобятся такие продукты: капуста белокочанная, филе куриной грудки, белый батон, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, подсолнечное масло, мука, томатная паста, соль, перец чёрный молотый и сахар. У кочана капусты удаляем верхние л... Ингредиенты: Батон - 80 г, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Рулетики из курицы с капустой рецепт с фото Рулетики из курицы с капустой рецепт с фото Вкусный вариант мясного блюда. Обычно подобные мясные изделия фаршируют сухофруктами, кашами и другими наполнителями. С капустой я еще не встречала. Получается как голубцы наоборот. Итак, куриное филе вымыть. Удалить пленки. Нарезать на продолговатые пласт... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Капуста белокочанная (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.)