Голубцы из савойской капусты

112 рецептов

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Этот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать блюдо более полезным и снизить калорийность. 1. Для начинки лучше использовать приготовленный ... Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука, Фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук (или томатный соус), Тимьян 5-6 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Но несмотря на все эти сложности, голубцы являются любимым блюдом у многих домашних хозяек. Их готовят и на праздники, и на каждый день. А рецептов существует так много, что мы можем долгое время готовить любимое блюдо и при этом не повторяться. Многократно... Ингредиенты: Капуста савойская - средний кочан, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Фарш свиной - 400 г, Морковь - 1 шт, Паста томатная - 100 г, Чеснок - 3-5 зубцов

Голубцы из савойской капусты в кастрюле Голубцы из савойской капусты в кастрюле В савойской капусте содержится в два раза больше минералов и витаминов по сравнению с белокочанной капустой. Поэтому советую вам обязательно приготовить голубцы из савойской капусты по такому вот рецепту. Капуста разбираем на листья и отвариваем их в кипяще... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 500 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Топленое масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Перец черн...

Голубцы из савойской капусты с чечевицей Голубцы из савойской капусты с чечевицей Для голубцов нам потребуются эти продукты. Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить. Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке. Листья савойской капусты можно отварить или по... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Баклажан - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 150, Лук репчатый - 150 г, Чечевица - 150 г, Капуста савойская - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 50 г

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Берём велок капусты- удаляем верхние листья, аккуратно снимаем по одному целому листу- промываем и удаляем твёрдый стебелёк в нижней части листа Делаем начинку из фарша,лука, риса, соли и перцa -заварачиваем голубцы - как обычно Укладываем голубцы в огнеупо... Ингредиенты: 1 велок савойской капусты, 1 кг. фарша(свиной + говяжий), 1 ст. варёного риса, 2 гол. лука, соль, перец чёрный, для соуса: 2 ст. томатного сока, 2 ст. овощного или мясного бульона, перец горошком –8 шт. кориандр горошком-8 шт. лаврушка-3-4 шт., 1 ст. сметаны

Голубцы из савойской капусты в духовке Голубцы из савойской капусты в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем продукты:- моем и чистим морковь, мелко ее режем кубиками,- чистим лук и чеснок, лук режем также как и морковь - кубиками, чеснок измельчаем при помощи терки или пресса,... Ингредиенты: Капуста савойская (12 листьев) - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатный соус - 40 гр, Рис (вареный, остывший) - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 г...

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке. Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом. В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем. На лист капусты выкладываем порцию фарша ... Ингредиенты: Небольшой кочан савойской капусты., 500гр филе семги, 1 луковица, 4ст.л (без горки) риса, 0.5ч.л смеси итальянских трав, соль,свежемолотый перец, Для соуса., 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) то...

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Первым делом надо отварить рис в соленной воде до состояния аль-денте, чтобы внутри была чуть твердая серединка и оставить его остывать. Лук, чеснок и перец чили мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Попробуйте немножко перчика чили на язык, ... Ингредиенты: 9-11 листиков савойской капусты, 300 г куриного фарша, 4 горсти риса, 1/2 красного перчика чили (не очень острого), 1/2 морковки, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 1 крепкий помидор, 2-3 ст.л. оливкового масла, сушенная петрушка по вкусу, молотый чер...

Загрузка