Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами

5 рецептов

Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Из рисовой крупы удалим все неочищенные зерна, мусор и промоем несколько раз. Зальем половиной стакана холодной воды, доведем до кипения. Под неплотно прикрытой крышкой отварим рис до полуготовности. Остудим. Грибы нарежем небольшими кусочками. Разогреем ло... Ингредиенты: пекинская капуста – средний кочан, рисовая крупа – 0,5 стакана, шампиньоны – 150 гр., репчатый лук – 2 некрупные головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст.л., укроп – 1 пучок, орегано или прованские травы – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л. (по желанию...

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Постные голубцы с грибным соусом Постные голубцы с грибным соусом В кастрюлю налить воду, дать ей закипеть. В воду добавить соль, черный перец, лавровый лист и 1 ст.л. уксуса. А дальше готовим капусту как на обычные голубцы. Лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке, сельдерей и перец мелко нарезать. Обжарить... Ингредиенты: Молодая капуста или пекинская – 1 кочан, стебель сельдерея – 1 шт., морковь – 3 шт., луковица – 2 шт., томатный сок – 2/3 стакана, болгарский перец – 1 шт., рис – 1 стакан, овощной бульон – 1 стакана, томатный сок - 1 стакан, паприка., Соус: мука – 1 ст. ло...

Постные овощные голубцы Постные овощные голубцы Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительном маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (по вкусу, для тушения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Капуста пекинская - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Лук репча...