Голубцы с грибами и рисом в духовке

92 рецепта

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Голубцы с грибами и рисом в духовке Голубцы с грибами и рисом в духовке Чтобы приготовить голубцы по нашему рецепту в духовке, сначала займемся приготовлением начинки. Отвариваем рис в большом количестве воды до полуготовности. Лук и шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7 ... Ингредиенты: средний кочан капусты, 400 гр грибов (у меня шампиньоны), 1 пакетик риса (125 г), 1 луковица, петрушка, соль, черный перец молотый, растительное масло для жарки., 1 луковица, 1 морковка, 2 ст.л. томатной пасты, 300-400 мл овощного бульона (или воды), соль -...

Голубцы с грибами и рисом Голубцы с грибами и рисом Варим рис. В кипящую подсоленную воду засыпаем примерно 200 г сухого риса. Варим, периодически помешивая, до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем. Подготавливаем капусту. Вырезаем в кочане сердцевину, опускаем его в кипящую воду. Когда листья... Ингредиенты: капуста (кочан) 1 шт., рис отварной 400 г, грибы 300 г, морковь 2 шт., лук 2 шт., томатная паста 1 ст. л., мука 3 ст. л., вода 500 мл, соль по вкусу 2 щепотка

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо оценят все ваши родные. Приготовить их можно на газовой плите, в духовке или в мультиварке. Предлагаю использовать мульт... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 700 г, Морковь – 235 г, Лук репчатый – 150 г, Шампиньоны – 215 г, Рис – 200 г, Томатная паста – 140 г, Масло подсолнечное – 80 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Для начала отвариваю рис. Использую я круглый рис, так как в нем очень много клейковины и он не будет рассыпаться сильно в голубцах. Он будет наоборот скреплять начинку. Варю рис в чуть присоленной воде. Пресным рис не должен быть. Варю его до полуготового ... Ингредиенты: 1 средний вилок белой капусты, 300 грамм королевских или обычных шампиньонов (или других грибов), 1 морковка, 1 репчатая луковичка, 150 грамм риса, 30-40 грамм любого растительного масла (оливкового или подсолнечного), 70-80 грамм томатной пасты, соль с пер...

Голубцы, фаршированные овощами и рисом Голубцы, фаршированные овощами и рисом В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом. Напо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 25 г, Рис - 55 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Чеснок - 1/2 зуб., Зелень, Масло растительное

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Весь кочан капусты нам не понадобится, для наших постных голубцов мы снимем только верхние листья, они самые крупные. Подрезаем листья вокруг кочерыжки, аккуратно отделяем от кочана, стараясь не повредить их. Обдаем холодной водой. В кастрюле кипятим воду. ... Ингредиенты: рис сухой – 0,5 стакана, свежие шампиньоны – 300 гр, капуста – 1 кочан, морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, вода – 0,5 стакана.

Голубцы с грибами и соусом из помидоров Голубцы с грибами и соусом из помидоров Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Вырезать у кочана кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 6-8 мин. Остудить и разобрать на листья. Морковь и лук измельчить. Рис промыть, отварить до полуготовности 8-10 мин., откинуть на сито.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой кочан) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 500 г, Сметана - 250 г, Приправа (Магги "Домашняя подлива Золотистая") - 3...

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) В этом пошаговом рецепте вы узнаете важные нюансы, как приготовить постные голубцы с грибами. Один из них заключается в том, что очень важно не переварить капусту, иначе во время заворачивания голубцов она будет лопаться. Также я расскажу, что нужно для при... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (если кочан маленький - то 2-3), Томатная паста 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм), Лук 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Соль, перец, лаврушка По вкусу, Рис 1 Стакан

Загрузка