Голубцы с рисом и грибами

226 рецептов

Постные голубцы с рисом и грибами Постные голубцы с рисом и грибами Чтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...

Голубцы с рисом и грибами Голубцы с рисом и грибами Рис (1 пакетик) отварите до полуготовности. Капусту разделите на листья. Я делаю это так. В вилке делаю глубокие надрезы вдоль сердцевины и отвариваю в кипящей воде минут 5. Часть листьев начинают отделяться. Я их откладываю и, при необходимости, вилок опят... Ингредиенты: рис - 100 г, шампиньоны - 300 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кетчуп томатный - 4 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль - по вкусу, капуста белокочанная - 1 кочан

Вегетарианские голубцы с рисом Вегетарианские голубцы с рисом Из кочана капусты вырезать кочерыжку и бланшировать 2 -3 минуты в кипящей воде. Затем разобрать на листья. Отобрать 10 крупных листьев и отбить прикорневые утолщения. Луковицу очистить, разрезать на 4 части. Можно пропустить через мясорубку (я просто мелко ... Ингредиенты: Томатная паста - 50 г, Вода - 200 мл, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Соль, Перец черный (молотый), Сметана - 1 ст. л., Масло растительное

Голубцы с рисом и орехами Голубцы с рисом и орехами Одну луковицу измельчить, обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавить тертую морковь. Через 3 мин. добавить столовую ложку томатной пасты. тушить 2 мин. Снять с огня. Рис предварительно замочить на 15 мин. Затем воду слить, добавить зажарку, оре... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 1 кг, Рис (круглозерный) - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Томатная паста - 1.5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Зелень (петрушка и к...

Голубцы с рисом и грибами Голубцы с рисом и грибами Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 -10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не р... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 200 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить в кипящую воду, по мере готовности, вынимать верхние листья. Сложить их в дуршлаг. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибами. Когда... Ингредиенты: Капуста - кочан средний, Начинка: Рис круглый - 1,5 стакана, Шампиньоны - 400г, Грибной кубик - 1 шт, Подлива - 1/2 часть, Подлива: Лук - 2 головки (средние), Морковь - 1 шт. (крупная), Сладкий болгарский перец - 1 шт (крупный), Томатная паста - 3 ст.л., Со...

Голубцы с рисом и тыквой Голубцы с рисом и тыквой Мякоть тыквы нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с растительным маслом Отварить рис до готовности Смешать рис и тыкву, добавить соль по вкусу Капустные листья тщательно вымыть, осушить. Поместить на капустные листья приготовленную тыквенн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Тыква - 300 г, Соус (томатный) - 3 ст. л., Масло растительное, Бульон (грибной) - 1 стак., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде . Рис отвариваем. Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец . С капусты срезаем грубые части .С... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 29 г, Лук репчатый - 36 г, Фарш соевый - 20 г, Рис - 10 г, Соевый соус - 3 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 6 г

Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами Очищенный кочан капусты опустить в кипящую воду на 2 -3 мин., затем обдать холодной водой и осторожно снять верхние размягченные листья. Остальные листья снимать так же. Листья разложить на столе. Для приготовления фарша: сушеные грибы замочить на 3 -4 ч в ... Ингредиенты: Петрушка - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Грибы (cушеные) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (большой) - 1 вилок, Перец красный жгучий (молoтый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Голубцы Голубцы 1. Капустные листья для этих голубцов я "добываю" очень просто! За сутки до приготовления надо положить качан капусты в пакет и убрать в морозилку! 2.У замороженной капусты в районе кочерыжки подрезаем основания первого листа, аккуратно подцепляем... Ингредиенты: качан капусты, 300 гр. говяжего фарша, 200 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, пол ст. круглого риса, банка грибов, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, соль, сахар, масло для обжаривания

Загрузка