Постные голубцы с пшеном и грибами

10 рецептов

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Итак, хочу рассказать вам, как приготовить постные голубцы с пшеном и грибами. Для голубцов я сегодня купила пекинскую капусту, с ней процесс формирования голубцов легче и быстрее, а на вкус они не особо отличаются от привычных. Только не покупайте старый к... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатный сок 500 Миллилитров, Капуста пекинская 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Постные голубцы с пшеном и лесными грибами Постные голубцы с пшеном и лесными грибами Пшено хорошо промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла, добавить к овощам ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 400 г, Помидор (большие) - 2 шт, Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (Свежая)

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном Подготовьте все ингредиенты для приготовления постных голубцов с пшеном. Пшено хорошо промойте и отварите до готовности. Я сварила пшено в пароварке. Пока варится пшено приготовьте зажарку из лука и моркови. Лук и морковь почистите и хорошо вымойте. Морковь... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, пшено - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 шт, морковка - 2 шт, томатная паста - 2 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., соль и черный перец по вкусу.

Постные голубцы с пшенкой Постные голубцы с пшенкой Сварить пшенную кашу. Я использовала пшено в пакетиках. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Для зажарки лук нашинковать кубиками, морковь - на крупной терке, перец из лечо нарезат... Ингредиенты: Томатная паста (или томатный сок) - 3 ст. л., Лечо (или болгарский перец), Сельдерей корневой (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пшено (элитное) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера ) - 1 вилок, Вода (кипяченая, для разве...

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Кизил-парад. Бабушкины голубцы Кизил-парад. Бабушкины голубцы Капустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк... Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы

Голубцы постные Голубцы постные Подготовить продукты: лук и морковь очистить. С капусты снять верхние листья, кочан обмыть. Зелень мелко нарезать. Пшено я использовала фирмы Мистраль, оно очень чистое, одно удовольствие с ним готовить. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачной в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Пшено - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для голубцов, по желанию) - 1 ...

Голубцы осенние Голубцы осенние Готовим пшено. У меня пшено в пакетиках от ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем крупу в пакетиках, добавляем соль и варим на медленном огне в течение 25 минут. Один пакетик рассчитан на 1 порцию. Но порция очень большая - у меня одного пакетика хватило двум д... Ингредиенты: Пшено - 1 пакет., Фарш мясной (примерно) - 300 г, Баклажан ( небольшой, грамм 100-150) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Грибы (2 небольших шампиньона) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри (примерно, можно обычный помидор) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Смета...

Интересная долма Интересная долма Отвариваем до полуготовности по отдельности рис и пшено. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Добавляем крупы, сок лимона, соль, специи. Все хорошо перемешиваем и убираем с огня. Отбираем большие листья салата. Промываем, кладем на 5 секунд ... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Лимон - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Пшено - 1/2 стак., Рис (круглый) - 3/4 стак., Листья салата|Салат (листья), Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу)