Постные голубцы с пшеном

14 рецептов

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном станут для вас открытием. Готовить их просто. Надо лишь отварить пшено, обжарить овощи, затем все перемешать. Такой будет начинка. А затем, чтобы было быстрее, обварить капустные листья. Заворачиваем и отправляем в духовку. 1. Пшено... Ингредиенты: Пшено 1,5 Стакана, Капуста, кочан 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Тимьян, базилик По вкусу, Томатная паста 500 Миллилитров

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Итак, хочу рассказать вам, как приготовить постные голубцы с пшеном и грибами. Для голубцов я сегодня купила пекинскую капусту, с ней процесс формирования голубцов легче и быстрее, а на вкус они не особо отличаются от привычных. Только не покупайте старый к... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатный сок 500 Миллилитров, Капуста пекинская 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Постные голубцы с пшеном и лесными грибами Постные голубцы с пшеном и лесными грибами Пшено хорошо промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла, добавить к овощам ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 400 г, Помидор (большие) - 2 шт, Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (Свежая)

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном Подготовьте все ингредиенты для приготовления постных голубцов с пшеном. Пшено хорошо промойте и отварите до готовности. Я сварила пшено в пароварке. Пока варится пшено приготовьте зажарку из лука и моркови. Лук и морковь почистите и хорошо вымойте. Морковь... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, пшено - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 шт, морковка - 2 шт, томатная паста - 2 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., соль и черный перец по вкусу.

Постные голубцы с пшенкой Постные голубцы с пшенкой Сварить пшенную кашу. Я использовала пшено в пакетиках. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Для зажарки лук нашинковать кубиками, морковь - на крупной терке, перец из лечо нарезат... Ингредиенты: Томатная паста (или томатный сок) - 3 ст. л., Лечо (или болгарский перец), Сельдерей корневой (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пшено (элитное) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера ) - 1 вилок, Вода (кипяченая, для разве...

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном 1. Капусту разобрать на листья.Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. 2. Обжарить лук и морковь ,добавить болгарский перец и готовить еще пару минут. 3. Пшено шлифованное Мистраль промыть теплой водой ,залить холодной водой соотношение 1 к 2 и варить до исп... Ингредиенты: пшено шлифованное мистраль -200 гр., лук -1 шт., морковь-1 шт., болгарский перец -2 шт., масло раст -2 ст. л, томаты-3-4 шт., зеленый лук-1/2 пучка, петрушка -1/2 пучка, соль ,перец, 1 небольшой качан пекинской капусты

Постные голубцы с пшенкой Постные голубцы с пшенкой Сварить пшенную кашу. Я использовала пшено в пакетиках. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Для зажарки лук нашинковать кубиками, морковь на крупной терке,перец из Лечо порезать н... Ингредиенты: капуста белокочанная - средний вилок, лук репчатый -1 шт, морковь - 1 шт, корень сельдерея (сушеный), пшенная каша- 1 пакет, лечо или перец болгарский, томат паста - 3 ст.л., чеснок - 2 зубца, зелень - кинза, укроп, петрушка, базилик, соль, растительное масло

Кизил-парад. Бабушкины голубцы Кизил-парад. Бабушкины голубцы Капустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк... Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Загрузка