Постные голубцы с грибами вешенками

9 рецептов

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Постные голубцы Постные голубцы Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжари... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Соль (по вкусу), Рис - 6 ст. л., Грибы (у меня вешенки ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт

Грибные голубцы Грибные голубцы Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде.Приготовить грибной фарш: свежие грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле с нарезанным кубиками луком и морковью, подсолить, добавить прованских трав и соединить с рассыпчатым луком. Полученн... Ингредиенты: 15 капустных листьев, 3-4 ст. ложки риса, 300 г свежих грибов - вешенок или шампиньонов, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2-3 ст. ложки томата, прованские травы, растительное масло

Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Вес овощей указан в очищенном виде. Грибы (лучше лесные, но можно и вешенки или шампиньоны), отварить в полулитре воды с добавлением соли и перца горошком, оцедить, отвар сохранить. В грибном отваре проварить 2 минуты гречку – откинуть на сито, отвар сохран... Ингредиенты: грибы (свежие или замороженные) – 200 гр., морковь – 150 гр., лук репчатый – 150 гр., картофель – 200 гр., гречневая крупа – 100 гр., капустные листья – 10-12 шт., черный перец горошком, куркума – 1 ч.л., соль, подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки, домашний ке...

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Голубцы по-китайски с черным рисом Голубцы по-китайски с черным рисом Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От... Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...

Ленивые голубцы с вешенками Ленивые голубцы с вешенками Коричневый рис хорошо промыть, отварить до полуготовности. Воду не сливать. Морковь нарезать соломкой. Капусту нашинковать крупно, добавить морковь. Слегка обжарить на растительном масле. Грибы промыть, нарезать. Лук мелко порубить, жарить до прозрачности, ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, рис бурый - 200 г, вешенки - 400, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый - 0,3 ч. л., зелень - п...

Мини овощные голубцы на пару Мини овощные голубцы на пару Для начала разделываем капусту на листики, привариваем в подсоленной воде. Потом грубую часть я отбила молоточком для отбивных. Далее готовим начинку. Грибы режем мелко, солим, перчим и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, чеснок и болгарский перец,... Ингредиенты: Капуста пекинская (средняя) - 1 шт, Вешенки - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Сметана - 4 ст. л.

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Капуста квашеная-500 грамм, Капуста свежая-500 грамм, Лук, Морковь, Перловка-стакан, Вешенки-300 грамм, Томатная паста-столовая ложка, Соевое молоко-стакан, соль, перец, приправы. Укроп. Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капу... Ингредиенты: Капуста свежая и квашеная, перловка, морковь, лук, вешенки.