Голубцы постные с грибами

137 рецептов

Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Вес овощей указан в очищенном виде. Грибы (лучше лесные, но можно и вешенки или шампиньоны), отварить в полулитре воды с добавлением соли и перца горошком, оцедить, отвар сохранить. В грибном отваре проварить 2 минуты гречку – откинуть на сито, отвар сохран... Ингредиенты: грибы (свежие или замороженные) – 200 гр., морковь – 150 гр., лук репчатый – 150 гр., картофель – 200 гр., гречневая крупа – 100 гр., капустные листья – 10-12 шт., черный перец горошком, куркума – 1 ч.л., соль, подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки, домашний ке...

Голубцы вегетарианские с грибами Голубцы вегетарианские с грибами Если вы вегетарианец, соблюдаете пост или делаете разгрузочный день, то голубцы вегетарианские с грибами в домашних условиях - отличный обед и даже ужин! Это блюдо подается как самостоятельное или вместе с картофельным пюре. 1. Я люблю делать голубцы вегета... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень 15 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Голубцы постные Голубцы постные Подготовить продукты: лук и морковь очистить. С капусты снять верхние листья, кочан обмыть. Зелень мелко нарезать. Пшено я использовала фирмы Мистраль, оно очень чистое, одно удовольствие с ним готовить. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачной в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Пшено - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для голубцов, по желанию) - 1 ...

Голубцы с белыми грибами и фундуком Голубцы с белыми грибами и фундуком Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Постные ленивые голубцы с сушеными грибами Постные ленивые голубцы с сушеными грибами Грибы хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут. Рис отварить до полуготовности. Я взяла рис ТМ Мистраль. Морковь почистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Репчатый лук почистить и нарезать. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением масла. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Грибы (сушёные) - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное (для жарки)

Голубцы постные Голубцы постные 1. Появилась в магазинах молодая капустка и потянуло меня на голубцы. С молодой всегда проще: она и помягче, и посочнее. 2. Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленно... Ингредиенты: капуста белокачанная - 1 кочан 1,5-2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидор - 2 шт., перец красный сладкий - 1/2, рис - 1 ст., грибы (шампиньоны) - 300 гр., зелень укропа, растительное масло, соль, перец

Постные голубцы с грибной начинкой Постные голубцы с грибной начинкой Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу. Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дат... Ингредиенты: капуста(листья) - 10 шт., соль, грибы - 500 г, рис - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., соль

Постные голубцы с картошкой Постные голубцы с картошкой 1. Для начала нужно заняться начинкой. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите его в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. 2. Очистите луковицу, нарежьте её кубиками. 3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 1 Штука (понадобится около 12 крупных листьев), Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Вариант моих постных голубцов Вариант моих постных голубцов Разобрать капусту на листья и подготовить их. обжарить в сотейнике лук.натёртую на крупную тёрку морковь.нарезанные грибы.томатную пасту и перец.соединить с предварительно запаренным рисом.орешками и зеленью.добавить мелко нарезанный чеснок. специи. всё хор... Ингредиенты: капуста-1 средний вилок., лук-2 крупных луковицы., морковь-2 средних., перец мясистый зелёный-1 большой., грибы шампиньоны конс.-280 гр., петрушка.укроп., кедровые орешки-50 гр., томатная паста -1 ст.л., 1 зубок чеснока., рис - 1 ст., масло раст.-3-4 ст.л.,...

Голубцы постные (с гречкой, опятами, овощами) Голубцы постные (с гречкой, опятами, овощами) Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Гречку отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать, помидоры порезать, перец соломкой нарезать. Маринованные опята не требуют дополнительной обработки, тоже самое ... Ингредиенты: Нам необходимо:

Загрузка