Домашние голубцы с яйцом и грибами

27 рецептов

Домашние голубцы с яйцом и грибами Домашние голубцы с яйцом и грибами Сушеные грибы замочить в холодной воде, дать постоять, затем отварить в той же воде. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить ломтики грибов, жарить 5 – 7 минут, положить рубленую зелень петрушки, раскрошенные вареные яйца, соль, м... Ингредиенты: капуста - 1 кг, сметана - 300 г, грибы сушеные - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст л., зелень - 2 ст. л.

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварить. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. Доб... Ингредиенты: капуста, для начинки: 1 ст. гречки, 1 большая луковица, 250 гр. фарша, баночка консервированных шампиньонов, соль, перец, перец кайен, любые специи, зелень, перец кайен, для заливки: 400-500 мл. кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, пару ст.л. муки, 200 гр....

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. 1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, солим, отжимаем рукой, чтобы дала сок. 2. Смешиваем фарш с капустой, добавляем сваренный наполовину рис, мелкорубленый лук, яйцо. Поскольку куриное мясо не жирное, то рекомендую повысить жирность сметаной (или сливками). ... Ингредиенты: куриный фарш - 370 г, крекер сырный -, капуста пекинская - 250 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана - 80 г, рис - 70 г, лук репчатый - 70 г, шампиньоны - 200 г, помидоры в собственном соку - 250 г, сливки - 200 мл.

Голубцы с грибами и рисом Голубцы с грибами и рисом 1. Небольшого размера капусту целиком опустить в кипяток на 2-3 минуты. Если капуста крупная, тогда аккуратно снять листья, стараясь не повредить и опустить в кипяток. 2. Для приготовления начинки необходимо отварить рис в подсоленной воде до полуготовности... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Рис 250 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Сметана или сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Ленивые голубцы из квашеной капусты Ленивые голубцы из квашеной капусты Капусту промыть в холодной воде, при необходимости измельчить. Смешать фарш, соль, яйцо, специи и капусту. Приготовить заливку : в воду добавить томатную пасту, сметану, соль и смесь перцев. На дно чаши мультиварки выложить сформированные влажными руками пр... Ингредиенты: 300 гр. - квашеной капусты, 500 гр. - мясного фарша, 100 гр. - сметаны 20% жир, 50 гр. - томатной пасты, 1 - яйцо, смесь перцев, соль и вода

Три варианта ленивых голубцов Три варианта ленивых голубцов 1. Рис отвариваем по инструкции. 2. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. 3. Мелко нарезаем лук. 4. Морковь режем соломкой. 5. Грибы нарезам небольшими пластинами. 6. На рас... Ингредиенты: фарш мясной (домашний) — 300 г, рис — 1 стак., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., томатная паста — 2 ст.л., сметана — 300 г, капуста белокочанная (небольшой, молодой кочанчик) — 1 вилок, шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г, м...

Голубец фаршированный грибами Голубец фаршированный грибами Начинаем готовить голубцы фаршированные грибами. У качана вырежьте кочерыжку и отварите вилок до полуготовности в подсоленной воде (20 мин.) или поставьте в микроволновку на 15-20 мин. (чтобы верхние листья капусты не запеклись, накройте чем-нибудь её). Ли... Ингредиенты: небольшой качан капусты, 700 г. куриного фарша, 200 г. сметаны, 1 ст. риса, 2-3 стручка сладкого перца, 2 небольшие луковицы, 50-100 г. лисичек, яйцо, 2 зубчика чеснока, несколько листьев салата, соль, приправа для голубцов

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Гречневая каша с грибами в капустных листьях Гречневая каша с грибами в капустных листьях Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа. Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Смешать с нарезанными крутыми яйца... Ингредиенты: капустные листья-по 2 больших листа на порцию, 1.5 ст. гречневой крупы, 2-3 крутых яйца, 250-300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль,белый перец, красный сладкий перец-по желанию, взбитое яйцо, сухари, сыр

Загрузка