Похожие рецепты
Тортилья с перцем креветками и песто из тыквенных семечек
Ингредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные семечки - 100 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 5 веточек, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 2 ч. л., перец красный острый - шт., оливки зеленые - 7 шт., вода - 2 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кетчуп томатный - 4 ст. л.Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ...
Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г муки, 50 г сах. пудры, 1 ч.л. ванили, 200 мл молока, щепотка соли, начинка: 200 г ревеня, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. слив. масла в формуПродукты... Делаем сахарную пудру в кофемолке из сахара и ванили! Соединяем 4 крупных яйца с пудрой и щепоткой соли... Взбиваем венчиком... Начинаем подливать молоко... Такая кремовая масса получилась! Подсыпаем муку и продолжаем взбивать... Готовим начинку...
Сметанный торт суфле песто игра соревнование
Ингредиенты: основа: сливочное масло растопленное- 50 гр., заливка: сметанный слой: сметана- 1 ст., песто ( или пучок свежего базилика)- 1 ч.л., сахар- соль, желатин- 1 ст.л. на 1/2 ст. воды, томатный слой: сок томатный- 1/2 ст., соль- сахар, желатин- 4 гр. а1. Для прослойки- основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье- крекер. 2. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. 3. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления, на дно...
Горячие бутерброды с грибами перцем и песто
Ингредиенты: 8 кусков цельнозернового хлеба, 250 г белых грибов или крупных шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 80 г моцареллы, 2 горсти руколы, 1 ч. л. оливкового масла, 4 веточки базилика, половина зубчика чеснока, 1 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецСладкий перец запеките в духовке или над газовой конфоркой до темных подпалин. Переложите в миску и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите от кожицы и семян и нарежьте полосками. Приготовьте соус песто. Измельчите листья базилика с чесноком, посолит...