Похожие рецепты
Арахисовые маффины с горьким шоколадомИнгредиенты: мука - 250 г, арахисовая паста - 200 г, горький шоколад в каплях - 2 горсти, сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, простокваша - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, растительное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Добавить арахисовую пасту и шоколадные капли, вымешать. Молоко соединить с простоквашей и яйцом, влить ваниль...
Бискотти с шафраном и горьким шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый шафран - чайной ложки, Молоко - 30 мл, Горький шоколад - стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель и шафран. В центре этой смеси сделайте воронку, куда влейте молоко, растопленное масло, яйцо и в конце шоколад и вымесите липкое тесто. Разделите тесто на две по...
Вишневый пломбир с горьким шоколадомИнгредиенты: молоко жирностью 4-6% — 500 мл., замороженная вишня без косточек — 300 гр, горький шоколад — 100 гр, сливки жирностью 33-35% — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко — 70 гр, коричневый сахар — 200 гр, коричная сахарная пудра — 100 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., коньяк или бренди — 30 мл., ванильный сахар — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ч.л.Он превосходен: сливочный, с кислинкой вишни, шоколадом и пикантной коньячной ноткой – классическое сочетание. Очень вкусно!!! 1. Вишню разморозить, сцедить сок и залить коньяком. Убрать в холодильник на ночь. 2. В сотейнике с толстым дном смешать сухое мол...
Португальские пирожные с клубникойИнгредиенты: мука 200 г, масло сливочное 100 г, соль, ванилин, вода холодная 4 ст.ложки, желток 4 шт., молоко 350 мл., сахар 100 г, крахмал 2 ст.ложки, ванилин, клубникаВ муку натерла охлажденное сливочное масло.Добавила соль и растерла все в крошку.Влила холодную воду и быстро замесила тесто.Долго месить не нужно. Распределила тесто в формы и отправила в холод. Желтки растерла с сахаром и крахмалом. Горячим молоком понемн...