Похожие рецепты
Бискотти с шафраном и горьким шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый шафран - чайной ложки, Молоко - 30 мл, Горький шоколад - стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель и шафран. В центре этой смеси сделайте воронку, куда влейте молоко, растопленное масло, яйцо и в конце шоколад и вымесите липкое тесто. Разделите тесто на две по...
Арахисовые гавайские маффиныИнгредиенты: ст. 200 мл., 1.5 ч.л. соли, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1.5 ч.л. соды, 1+1/8 ст. кокосовой стружки, 1+1/8 ст. грецких орехов, 9 ст.л. натурального яблочного пюре( без сахара), 13.5 ст.л. натурального арахисового масла, 1/2 ч.л. стевии, 3 крупных яйца, 4 спелых банана, 1.5 ст.л. апельсинового ликёра1.Нагреть духовку до 200*С. 2.Выложить маффиновые формочки «юбочками» и промаслить( у меня спрей). 3.Орехи перемолоть в процессоре- не очень мелко, бананы пюрировать. 4.В большой миске смешать муку, соль, разрыхлитель, соду, кокосовую стружку и ореховую кро...
Вишневый пломбир с горьким шоколадомИнгредиенты: молоко жирностью 4-6% — 500 мл., замороженная вишня без косточек — 300 гр, горький шоколад — 100 гр, сливки жирностью 33-35% — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко — 70 гр, коричневый сахар — 200 гр, коричная сахарная пудра — 100 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., коньяк или бренди — 30 мл., ванильный сахар — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ч.л.Он превосходен: сливочный, с кислинкой вишни, шоколадом и пикантной коньячной ноткой – классическое сочетание. Очень вкусно!!! 1. Вишню разморозить, сцедить сок и залить коньяком. Убрать в холодильник на ночь. 2. В сотейнике с толстым дном смешать сухое мол...
Грушевый крамбл с горьким шоколадомИнгредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сокПорубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем...