Португальские пирожные

46 рецептов

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Португальские пирожные (Pasteis de Belem) Португальские пирожные (Pasteis de Belem) Просеиваем муку. Масло режем кубиками. Рубим в крошку с мукой. Делаем углубление и добавляем ледяную воду. Замешиваем быстро тесто. Формочки смазываем маслом. Тесто скатываем в колбаску и режем на кусочки. Раскатываем кружочками, укладываем в формочки. Став... Ингредиенты: Для теста: 100 г мливочного масла, 200 г муки, 5 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 350 мл сливок (у меня были 30%), 4 желтка, 40 г муки, Ванильный стручок, 50 г сахарной пудры, 75 г сахара

Португальские пирожные "Кейжадаш" Португальские пирожные "Кейжадаш" Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать вырубкой кружки, размером с выпекаемые формы (у меня - для выпечки кексов с нижним диаметром 5 см) Приготовить наполнение. Сахар залить водой, положить туда лимонную кожуру и довести все это до температуры 103 градус... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог - 130 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом Сегодня хочу поделиться рецептом безумно вкусных Португальских пирожных с заварным кремом, или как их ещё называют, пирожных Паштейш (паштел-де-ната). Они популярны во всём мире, готовятся и подаются во многих ресторанах и кондитерских, но фирменный рецепт ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 35 г, Вода - 130 мл, Яичные желтки - 4 шт., Корица - 1 палочка, Лимонная цедра - 1 ст.л.

Португальские пирожные Португальские пирожные Конечно все мы знаем, что трудно во вкусном обеде или ужине обойтись без какого-либо десерта с мятным чаем или бесподобным кофе. И естественно нам хочется, чтобы этот элемент еды был как можно менее калорийным. Есть множество кулинарных рецептов десертов у ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 600 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Корица - по вкусу, Апельсиновая цедра - 5 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливки - 160 мл, Шоколад - 200 гр, Молоко (холодное) - 1 стол.л.

Португальские пирожные ко дню Св.Валентина Португальские пирожные ко дню Св.Валентина Раскатать тесто и обильно посыпать его корицей, тертым шоколадом и цедрой апельсина. Свернуть тесто в рулет и разделить на шесть равных частей. Затем каждый кусочек положить "спиралью" вверх в кулинарную пленку. Слегка придавить ладонью и раскатать скалкой.... Ингредиенты: Слоеное тесто 500г, Горький шоколад 300г, Сливки 10% 250г, 2 апельсина, 500г мороженой вишни, Мягкий творог 300г, Коричневый сахар, Сливочное масло, Корица, Свежая мята

Португальское пирожное с заварным кремом Португальское пирожное с заварным кремом Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом специальный противень с двенадцатью ячейками для маффинов или небольшие формочки. В сковороде на медленном огне соедините яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Постоянно помешивать, пока масса не загуст... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Ваниль - 1 г, Цельное молоко - 175 мл, Сливки - 225 мл, Слоеное тесто - 300 г, Пшеничная мука - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Португальские пирожные Португальские пирожные Холодное сливочное масло необходимо порубить ножом вместе с мукой (200 г) до крошки, добавить воду и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 30 минут. Отделите... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сливки 30%-ные - 350 мл, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный стручок - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 250 г, Яичный желток - 4 штуки

Португальские пирожные с заварным кремом Португальские пирожные с заварным кремом Разморозить слоеное тесто; молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки. Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок. В части молока развести крахмал. В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль. Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закип... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 5 ст. л., Ваниль - 1 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Корица - 1 г, Сахарная пудра - 1 г

Паштейш де ната португальское пирожное Паштейш де ната португальское пирожное Ножом очищаем лимон, снимаем с него шкурку как с картошки))) нам понадобиться 1/2 шкурки. В отдельную чашу насыпаем муку, добавляем немного молока, перемешиваем. Остальное молоко выливаем в сотейник, добавляем лимонную шкурку, палочку корицы (или 1/2 ч.л. м... Ингредиенты: 300 г. слоеное тесто (по моему рецепту), 250 мл. молока, 125 г. сахара, 125 мл. воды, 1 палочка корицы (0,5 ч.л. молотой корицы), 1/2 шкурки одного лимона, 30 г. муки

Загрузка