Похожие рецепты
Утренние сливочные манные пирожные со свежей клубникой и ванилью
Ингредиенты: Манная крупа - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 300 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Розовая вода - чайной ложки, Клубника - 8 штукПодготовьте ваниль: разрежьте стручок пополам и выскребите острием ножа черные маслянистые зернышки; чем больше, тем лучше. Отложите. Налейте сливки в сотейник, добавьте сахар, ванильные зерна и сам ванильный стручок, поставьте сотейник на средний огонь, пе...
Мини пирожные с клубникой и базиликом
Ингредиенты: Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Клубника - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Базилик (веточки) - 2 шт, Сливки - 2 стак., Земляника - 100 гДля приготовления печенья в емкости смешиваются сахар, разрыхлитель, соль, мука. К ним добавляется холодное масло, которое тщательно растирается с сухими ингредиентами, а затем добавляются сливки и все хорошо перемешивается. Далее тесто выкладывается на пов...
Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом
Ингредиенты: муки - 200 г, сливочного масла - 150 г, горького шоколада - 150 г, сахара - 1/2 стакана, яиц, сольСмазать маслом формочки для маффинов, включить на разогрев духовку на 190 градусов. Поломать шоколад, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, чуть нагреть, хорошо перемешать до однородной массы. Взбить миксером сахар, 3 желтка и 3 яйца, примерно около...
Пирожные с дыней клубникой и кремом шибуст
Ингредиенты: 250 г муки, 50 г миндальной муки, 180 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, 1 щепотка соли, 100 мл сливок жирностью 22%, 150 мл молока, 25 г сахара, 25 г кукурузного крахмала, 3 желтка, 3 листа желатина, 2 веточки мяты, 120 г сахара, 30 мл воды, 4 белка, 1 небольшая дыня или 800 г клубники, сахарная пудраВ чашу кухонного комбайна просейте муку. Добавьте сахарную пудру и миндальную муку. Нарежьте сливочное масло кубиками и положите в чашу. При помощи насадки «нож» измельчите все ингредиенты в крошку. Добавьте желтки и включите комбайн на 2–3 сек., чтобы тест...