Пирожные с шоколадом

3295 рецептов

Сливочное пирожное с шоколадом Сливочное пирожное с шоколадом Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Добавить просеянную муку. Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх Выложить тесто в формочки, запол... Ингредиенты: 2 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г сахара, 100 мл сливок 33 %-ной жирности, 8 долек шоколада (черного или молочного), ваниль

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами Овсяные пирожные с шоколадом и орехами Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко. Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками. Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту. Миндаль и курагу измельч... Ингредиенты: Овсяные хлопья Нордик - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч ложка, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1/3 стакана, Сгущенное молоко(с сахаром) - 200 гр, Курага - 50 гр, Миндаль - 75 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Горький шоколад - 100 гр.

Кокосовые пирожные в шоколаде Кокосовые пирожные в шоколаде К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и перемешать. Шоколад растопить с водой, на водяной бане. Остудить. Яйцо взбить с сахаром, до однородности. Смешиваем шоколад с яйцами,добавляем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем мягкое масло. Берем си... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., шоколад - 50 г, шоколад - 50 г, посыпка кондитерская - 3 щепотки, кокосовая стружка - 40 г, молоко сгущенное - 2 ст...

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Пирожные с шоколадом и грушами Пирожные с шоколадом и грушами Для начала смолоть гречку, но не в муку. Должно получиться 100 гр. Шоколад натереть на мелкой терке или просто взять шоколадную крошку. Смешать молотую гречку с какао, добавить 2 ст. л. коричневого сахара, шоколад измельченный, разрыхлитель. Должна получить... Ингредиенты: Сливки (30% для соуса) - 120 мл, Груша - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Молоко - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Шоколад темный (измельченный) - 1 ст. л., Крупа гречневая (молотая) - 100 г, Какао-порошок (с большой горкой) -...

Пирожное "Поленце шоколадное" Пирожное "Поленце шоколадное" Взбить маргарин с сахаром до пышной массы. Добавляем в смесь яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем молоко. Особенностью пирожного является то, что оно выпекается в металлических банках (от консервов 4... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, можно расплавленный) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад белый - 75 г, Масло сливочное - 140 г, Сахарная пудра - 90 г, Ликер (апельсиновый и...

Пирожные с шоколадом и маршмеллоу Пирожные с шоколадом и маршмеллоу Смешать в миске муку и какао. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, хорошо взбить. Добавить сухие ингредиенты, и перемешать до однородной массы. Поместить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Выпекать 20-25мин при180-200гр Пока выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар тростниковый - 1/3 стак., Молоко - 1/4 стак., Какао-порошок - 1/2 ч. л., Маршмеллоу - 50 г, Ш...

Домашние заварные пирожные в шоколаде Домашние заварные пирожные в шоколаде Воду в кастрюльке довести до кипения, огонь сделать на минимум, положить масло и соль. Насыпать муку, перемешивать деревянной лопаткой, пока смесь не перестанет прилипать к стенкам. Тесто чуть-чуть охладить. Вбить яйцо, размешать. Так добавлять по одному яй... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан

Домашнее пирожное на шоколаде Домашнее пирожное на шоколаде Плитку шоколада разломать, добавить пальмовое масло, поставить на плиту (лучше на водяную баню) и довести, постоянно мешая, до образования жидкой консистенции. В отдельной емкости смешать сахар, муку, соду и соль. Отдельно взбить яйца и ванилин, добавить ос... Ингредиенты: шоколад черный горький - 110 г, масло пальмовое - 10 г, сахар - 2 стакана, мука - 1,5 стакана, яйца - 4 шт., ванилин - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Пирожное «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) Пирожное «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) Растопить шоколад и сливочное масло. Яйца тщательно взбить с сахаром. Добавить первую смесь ко второй и перемешать. Всыпать в эту массу муку и снова перемешать. Готовую смесь нужно разлить по промазанных маслом формочкам. Чтобы шоколад легко отставал нужно ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 40 г, мука - 30 г, яйца - 2 шт.

Загрузка