Похожие рецепты
Арахисовые маффины с горьким шоколадомИнгредиенты: мука - 250 г, арахисовая паста - 200 г, горький шоколад в каплях - 2 горсти, сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, простокваша - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, растительное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Добавить арахисовую пасту и шоколадные капли, вымешать. Молоко соединить с простоквашей и яйцом, влить ваниль...
Булочки сайки лентяйки с горьким шоколадомИнгредиенты: мука пшеничная около 500 гр., дрожжи свежие 15 гр., соль чуть, мёд жидкий 1 ст.л., масло сливочное 100 гр., яйца 2 шт., ваниль, молоко тёплое 125 мл., шоколад горький 200 гр., ............., масло сливочное 1-2 ч.л., ............., желток, молоко 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л.Добрый день! Вкусная сдоба на меду получается, а если она ещё и с шоколадом.....!!!! В тёплом молоке размешиваем мёд, крошим туда дрожжи и оставляем на 15 минут. Затем добавляем все необходимые компоненты, кроме шоколада(муку просеиваем!), замешиваем послуш...
Вишневый пломбир с горьким шоколадомИнгредиенты: молоко жирностью 4-6% — 500 мл., замороженная вишня без косточек — 300 гр, горький шоколад — 100 гр, сливки жирностью 33-35% — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко — 70 гр, коричневый сахар — 200 гр, коричная сахарная пудра — 100 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., коньяк или бренди — 30 мл., ванильный сахар — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ч.л.Он превосходен: сливочный, с кислинкой вишни, шоколадом и пикантной коньячной ноткой – классическое сочетание. Очень вкусно!!! 1. Вишню разморозить, сцедить сок и залить коньяком. Убрать в холодильник на ночь. 2. В сотейнике с толстым дном смешать сухое мол...
Грушевый крамбл с горьким шоколадомИнгредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сокПорубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем...