Португальские сливочные пирожные

25 рецептов

Португальские сливочные пирожные Португальские сливочные пирожные Замороженное масло рубим с мукой и солью до образования крошки. Слишком усердствовать и перетирать руками не нужно. Затем делаем колодец, добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто. Структура теста должна быть фактурной, т.е. вымешивать до гладкости е... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста-200г, для крема-40г) - 240 г, Соль (щепотка для теста), Вода (ледяная для теста) - 5 ст. л., Желток яичный (для крема) - 4 шт, Сахарная пудра (для крема) - 50 г, Сахар (для кре...

Португальские сливочные пирожные Португальские сливочные пирожные Вкуснейшие пирожные с заварным кремом можно найти в кондитерских и кафе по всей Португалии, но окончательный оригинальный рецепт остается тайной, тщательно хранимой тремя живущими людьми. Оригинальный рецепт придумали еще до XVIII века католические монахин... Ингредиенты: Вода (крутой кипяток, для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло растительное (для теста) - 50 мл, Сливки (33%, для крема) - 350 мл, Яйцо куриное (только желтки, для крема) - 5 шт, Ванилин (на кончике ножа, для крема), Сахарная пудр...

Португальские сливочные пирожные Португальские сливочные пирожные Масло рубим с мукой и солью до получения крошки. Затем формируем колодец, добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто. Долго вымешивать не стоит, иначе тесто будет твердым после выпечки. Затем из теста делаем жгут, отрезаем небольшие кусочки и раскатыв... Ингредиенты:

Сливочное пирожное с вишней Сливочное пирожное с вишней Муку просеять. Соединить муку, щепотку соли и сливочное масло, размять вилкой до состояния крошки. Руками слепить тесто в шар. Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть тонко раскатать, выложить в форму, края подровнять ножом для равиоли. В зависимости от р... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 40 г, мука - 20 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - по вкусу, соль - щепотки, пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л.

Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом Смазать маслом формочки для маффинов, включить на разогрев духовку на 190 градусов. Поломать шоколад, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, чуть нагреть, хорошо перемешать до однородной массы. Взбить миксером сахар, 3 желтка и 3 яйца, примерно около... Ингредиенты: муки - 200 г, сливочного масла - 150 г, горького шоколада - 150 г, сахара - 1/2 стакана, яиц, соль

Португальские пирожные Португальские пирожные Холодное сливочное масло необходимо порубить ножом вместе с мукой (200 г) до крошки, добавить воду и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 30 минут. Отделите... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сливки 30%-ные - 350 мл, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный стручок - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 250 г, Яичный желток - 4 штуки

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Португальские сливочные пирожные Португальские сливочные пирожные Для сиропа все ингредиенты соединить в сотейнике, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня и остудить. Для крема в глубокой миске смешать муку с крахмалом. Развести небольшим кол-вом молока, добавить желтки и хорошо перемешать. Оставшееся молоко до... Ингредиенты: 3 пласта слоеного теста, Сироп: 500 г сахара, 250 мл воды, 1 палочка корицы, тонко срезанная цедра 1 апельсина и 1 лимона., Крем: 1 литр молока, 73 г муки высшего качества, 73 г кукурузного крахмала, 330 мл сиропа, 12 желтков.

Португальский картофельный десерт Португальский картофельный десерт Духовку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и отварить до готовности. В блендере измельчить 100 г фундука в муку. К измельченному фундуку добавить вареный картофель, желтки, посолить и размять толкушкой, затем всыпать крахмал и все еще ра... Ингредиенты: подсушенный фундук - 130 г, сахар - 120 г, картофель - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 30 г, вишневый джем - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Португальские пирожные ко дню Св.Валентина Португальские пирожные ко дню Св.Валентина Раскатать тесто и обильно посыпать его корицей, тертым шоколадом и цедрой апельсина. Свернуть тесто в рулет и разделить на шесть равных частей. Затем каждый кусочек положить "спиралью" вверх в кулинарную пленку. Слегка придавить ладонью и раскатать скалкой.... Ингредиенты: Слоеное тесто 500г, Горький шоколад 300г, Сливки 10% 250г, 2 апельсина, 500г мороженой вишни, Мягкий творог 300г, Коричневый сахар, Сливочное масло, Корица, Свежая мята

Загрузка