Похожие рецепты
Бананово творожные пирожные с мандариновыми цукатамиИнгредиенты: тесто: 200гр творожной массы или творога, 250гр кефира, 1 банан, 375гр пшеничной муки, 1ч.л сода, 1 яйцо, для цукатов: 3-4 крупных мандарина (можно заменить на апельсины), 250гр сахара, 2 ст.л водыГотовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т.к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая!!!не мешая!!! Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Туши...
Ромовые пирожные с черносливом и цукатамиИнгредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 240г, сахар - 3ст.лож., яйца - 4шт., молоко - 180мл, сливочное масло - 85г, сухие дрожжи - 6г (1 чайная ложка), чернослив - 80г, цукаты - 50г, щепотка соли, Для сиропа: ром - 100-120мл, сахар -160г, Для глазури: сахарная пудра - 60г, ром - 4 ч.лож.Молоко подогреть, добавить 3 ст.лож. сахара, дрожжи и 4 ст.лож. пшеничной муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и отставить на 40мин. подходить. Замочить в роме чернослив и цукаты. У меня апельсиновые (делаю сама). Но Вы можете заменить своими любимыми. ...
Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадомИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Грецкие орехи - 100 г, Сметана 35%-ная - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Горький шоколад - 60 г, Цедра апельсина - 1 штука, Вода - 300 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 520 гСнять цедру с апельсина вместе с белой частью и нарезать на полоски толщиной 0,5 см. В кастрюльке вскипятить воду и проварить цедру пару минут. Поменять воду и повторить процедуру два раза. Приготовить сироп, растворив на среднем огне сахар (200 грамм) в во...
Шоколадно меренговые клубнично кремовые пирожныеИнгредиенты: Масло сливочное ( ) - 100 г, Сахарная пудра (разделить пополам) - 250 г, Экстракт (ванильный, по желанию) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка ), Какао-порошок - 2,5 ст. л., Молоко - 90 мл, Миндаль (пластинок) - 100 г, Сахарная пудра (Для крема) - 3-4 ст. л., Клубника (Для крема) - 250 гСлова автора. 100 г сл. масла,250 г сахарной пудры(разделить пополам),2 яйца(разделить на белки и желтки),1 ч. л.ванильного экстракта(по желанию),75 г обычной муки,2 ч. л.разрыхлителя(да! 2 ложки!),щепотка соли,2.5 ст. л.какао-порошка,90 мл молока,100 г пла...