Польский сливочный соус из яиц к рыбе

12 рецептов

Польский сливочный соус из яиц к рыбе Польский сливочный соус из яиц к рыбе Отварить яйца вкрутую и очистить, мелко нарубить и смешать с распущенным маслом, лимонным соком и солью, мелко нашинковать зелень петрушки, всыпать в польский сливочный соус из яиц к рыбе, хорошо перемешать, при подаче полить соусом вареную рыбу. Ингредиенты: яиц, сливочного масла - 700 г, зелени петрушки - 20 г, лимонной кислоты - 2 г

Соус Польский для рыбы Соус Польский для рыбы Для приготовления Польского соуса нам понадобятся: сливочное масло, яйца, лимон, соль и зелень петрушки. Варим яйца вкрутую не менее 10 минут после закипания воды. С остывших яиц снимаем скорлупу и тщательно измельчаем. Мелко нарезаем зелень петрушки. Выдав... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Лимоны - 0.5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Петрушка - 1

Рыба по польски с яйцом Рыба по польски с яйцом Подготовить необходимые продукты. Куриные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке яйца, а очищенный чеснок на мелкой терке. Смешать оба ингредиента в одной миске. Петрушку промыть водой и мелко нарезать. Добавить соль, петр... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 100 мл, Петрушка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Рыба по-польски Рыба по-польски Для приготовления этого блюда можно использовать любую рыбу кроме сельди, воблы, карася, леща и наваги. Рыбу очищаем от плавников и чешуи, промываем и нарезаем поперек на круглые кусочки. Можно разрезать рыбу и вдоль позвоночника, удалить его, а оставшееся ... Ингредиенты: лук 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 4 Штуки, масло сливочное 150 Грамм, яйца вареные 3 Штуки, лимон 0,5 Штуки, зелень петрушки - По вкусу

Рыба по-польски в мультиварке Рыба по-польски в мультиварке Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционны... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Масло сливочное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Судак по-польски Судак по-польски Начнем готовку с бульона. Для чего поставим 0.5 л воды на газ, пусть закипает. А пока нарежем очищенную луковицу, лучше крупно. Намоем и очистим от кожицы морковку. И тоже крупно разрежем. Приготовим перец и лаврушку, сюда же добавим морковку и лук. Отправи... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 2 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу

Судак по-польски Судак по-польски Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками. когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом б... Ингредиенты: судак тушка, 1 большая или 2 небольшие, 1 средняя морковка, 8-10 яиц, 70-80 гр. сливочного масла, сок 1/2 лимона

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Рыба по-польски Рыба по-польски Подготовьте ингредиенты: Яйца для соуса нужно сварить вкрутую. Филе рыбы нарежьте на кусочки желаемого размера, посыпьте специями и припустите в подсоленной воде на сковороде.  Припустить - это сварить в небольшом количестве воды, т.е. когда она только... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 800 грамм, Яйца - 3-4 штуки, Сливочное масло - 70-100 грамм, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежая зелень - по желанию.

Тилапия с польским соусом Тилапия с польским соусом Такую рыбку уместно приготовить на праздничный стол, а еще лучше - для романтического ужина! Приготовьте продукты по списку. В небольшом количестве подсоленной воды с пряностями, стеблями зелени и лука припустите филе тилапии в течение 3 минут. Оставьте рыб... Ингредиенты: Филе тилапии - 3 шт., Сливочное масло - 90 г, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Зелень петрушки - 3 веточки, Лук-порей - 40 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 3 шт., Перец душистый горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка