Соус бер фондю к овощам и рыбе

2 рецепта

Соус бер-фондю к овощам и рыбе Соус бер-фондю к овощам и рыбе Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды. Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия. Добавьте лимонный сок. Подавайте с овощами и рыбой. Ингредиенты: Вода - 4 столовые ложки, Соленое сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...