Польский соус

219 рецептов

Польский соус для рыбы Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...

Польский соус Польский соус Так как приготовить польский соус можно всего за каких-то 15 минут и из минимума ингредиентов, его смело причисляют к вариантам на скорую руку. Подают соус традиционно с белой рыбой, он прекрасно дополняет её вкус. Попробуйте, рецепт точно достоин вашего вн... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу

Польский соус к рыбе со сметаной Польский соус к рыбе со сметаной Такая заправка станет идеальным дополнением не только к блюдам из рыбы. По сути, им можно разнообразить и ваши любимые мясные блюда (и даже картофель). Оставшийся после трапезы соус можно перелить в банку и, плотно закрыв её крышкой, убрать в холодильник. П... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйца куриные 5 Штук, Соль По вкусу, Свежая зелень петрушки 2 Пучка, Сметана 200 Грамм

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: рыба (судак, потрошеный) — 700 г, яйцо (вареное) — 4 шт, масло сливочное — 1 пач., укроп (свежий) — 1 пуч., морковь (маленькая) — 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт, зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 шт, перец черный (горошек и молотый, ), лавровый лист — 1 шт, со...

Польский шоколадный пирог "Негритенок" Польский шоколадный пирог "Негритенок" Куриные яйца взбить венчиком (сильно взбивать не нужно!). Добавить йогурт и тщательно перемешать. (Вместо йогурта можно использовать молоко, пахту или воду. С йогуртом пирог будет более влажным. С водой - более сухим и легким по весу. ) Размягченное сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.25 стак., Какао-порошок (с горкой, без сахара) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус...

Куриные шницели в пикантном соусе Куриные шницели в пикантном соусе Слова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...

Польские вареники Польские вареники Продукты, которые нам понадобятся Что бы замесить тесто, в глубокой миске смешать яйцо, соль, растительное масло, уксус, влить теплую воду и взбить венчиком. Затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Брынза - 80 г, Картофель (чищенный) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное, Сметана, Сало (сырое,...

Карп по-польски Карп по-польски Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный. Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость. Добавить нарезанные чеснок и розма... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 3 веточ., Масло сливочное - 30 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль, Перец черный

Тилапия с польским соусом Тилапия с польским соусом Такую рыбку уместно приготовить на праздничный стол, а еще лучше - для романтического ужина! Приготовьте продукты по списку. В небольшом количестве подсоленной воды с пряностями, стеблями зелени и лука припустите филе тилапии в течение 3 минут. Оставьте рыб... Ингредиенты: Филе тилапии - 3 шт., Сливочное масло - 90 г, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Зелень петрушки - 3 веточки, Лук-порей - 40 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 3 шт., Перец душистый горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка