Грибих соус майонез из яиц вкрутую

17 рецептов

Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев» Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев» Яйца сварить вкрутую. Почистить, срезать «крышечкой» тупой конец (в принципе можно разрезать каждое яйцо на две половинки) и извлечь желток. Лук измельчить по возможности мелко. Грибы отварить в подсоленной воде, когда остынут мелко порезать. На сковороде р... Ингредиенты: 6 яиц, 1 средняя луковица, 2 ст.л. слив масла, Зелень, Соль, перец, Соус: 4 ч.л. майонеза, 4 ч.л. сметаны

Салат из моркови и яиц Салат из моркови и яиц Тщательно вымытую и обсушенную морковь завернуть в пищевую плёнку, неплотно скрутив концы, как "конфетку". Отправить в микроволновку, пока она не станет мягкой. Затем аккуратно вынуть, очистить от плёнки и дать остыть. В тарелке смешать зерновую г... Ингредиенты: Морковь (свежая, 200 гр) - 1-2 шт, Яйцо куриное (варёные вкрутую) - 2 шт, Горчица (зерновая) - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л.

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Простой и вкусный салат с ветчиной, сыром и грибами Простой и вкусный салат с ветчиной, сыром и грибами Самый длительный этап в приготовлении салата с ветчиной, сыром и грибами – это отваривание яиц. Нам нужно сварить яйца вкрутую, для этого варим их в кипящей воде примерно 8-10 минут с того момента, как начала кипеть вода. После этого, остужаем яйца, чистим ... Ингредиенты: ветчина – 250 г, сыр твёрдых сортов – 200 г, кукуруза сахарная – 200 г, яйцо куриное столовое – 2-4 шт., грибы маринованные (шампиньоны) – 150 г, соус (майонез) – 2-3 ст.л.

Соус грибих Соус грибих Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Вынуть желтки и сохранить 3 белка. Растереть вареные желтки с 1 сырым и чайной ложкой дижонской горчицы в однородную массу. Добавить лимонный сок и растительное масло как при приготовлении обычного Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Яичный желток - 1 штука, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Эстрагон - 1 чайная ложка, Растительное масло - л, Петрушка - 5 г, Кервель - 5 г, Каперсы - столовой ложки, Корнишоны - 65 г

Яйца, фаршированные грибами Яйца, фаршированные грибами У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соед... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, грибы белые сушеные - 10 граммов, лук репчатый - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, майонез - 15 граммов, соус - 5 граммов, сметана - 15 граммов

Салат "Рекс" Салат "Рекс" Это наши основные ингредиенты. Скумбрия консервированная. Шампиньоны свежие, которые мелко порезать как для салата, измельчить лук средним кубиком, морковь натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую. Грибы пассировать в сковороде с 1 ст. ложкой масла и... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, можно консервированные) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Скумбрия (консервированная, или отварная, или запеченная) - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - п...

Фаршированные яйца "Фуршет" Фаршированные яйца "Фуршет" Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и извлечь желтки. Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном масле. В процессе посолить и поперчить. Соединить желтки, лук и грибы, соевый соус и майонез. Перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шампиньоны (2-3 крупных гриба) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1.5 ч. л., Майонез - 1.5...2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Антрекот "Печаль Тамерлана" Антрекот "Печаль Тамерлана" У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтк... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Приправа (соль, перец, аджика по вкусу), Масло растительное (для жарки; для соуса 300 мл), Яйцо куриное - 6 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (соленый) - 150 г, Сметана - 250 г, Уксус ( 3% ) - 3 ст. л., Специи (сахар, ...

Салат Елочка и Новый год Салат Елочка и Новый год Приготовим заправку. Отделяем яичные желтки (от вареных яиц), белки пойдут в сам салат. Разминаем их вилкой, добавляем французскую горчицу, соевый соус, уксус, перемешиваем, вливаем растительное масло и перемешиваем. Все! приготовление элементарное, получа... Ингредиенты: Буженина - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый (некрупные головки) - 2 шт, Сыр твердый (любой ) - 250 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 4 шт, Орехи грецкие - 70 г, Зелень (укроп) - 1 пуч., Морковь (отварная, некрупная) - 1 шт, Ма...

Загрузка