Сливочный соус к рыбе с икрой

233 рецепта

Сливочный соус к рыбе с икрой Сливочный соус к рыбе с икрой Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется :). Готовится блюдо довольно просто и быс... Ингредиенты: Семга 4 Части, Лимон 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Икра 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Заливаем сливки в небольшую кастрюльку и доводим до кипения. Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем к сливкам. Содержимое кастрюли солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, часто помешивая. Остужаем соус до комнатной температуры. До... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 2 стол.л., Лимонная цедра - 0.5 чайн.л., Икра красная - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Осетр на гриле со сливочным соусом Осетр на гриле со сливочным соусом Удалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин. Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить ... Ингредиенты: Осетрина, соль, перец черный дробленный, оливковое масло экстра верджин, для соуса: сливочное масло, зелень петрушки, сливки 10 %, икра кеты, сок 1/2 лайма, лимон для подачи

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим закипать воду для отваривания пасты и брокколи (отдельно) Лосось нарезаем кубиками средней величины и обжариваем немного с каждой стороны в сковороде на оливковом масле Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Брокколи - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Икра красная - 80 г, Паста - 300 г, Масло оливковое - 40 мл

Форель в сливочном соусе Форель в сливочном соусе Приготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной ик... Ингредиенты: Стейк форели 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сливки 150 Миллилитров (10-15%), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Семга в лодочке со сливочным соусом Семга в лодочке со сливочным соусом Стейки семги вымыть, промокнуть бумажным полотенцем Посолить, поперчить, оставить на 10 минут. Разогреть духовку. Каждый стейк выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, края фольги завернуть. Придать форму, завернув концы. Выпечь в духовке 20-25 ми... Ингредиенты: Сёмга (стейки) - 600 гр, Сливки - 200 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 десерт.л., Пармезан (2 столовых ложки натертого сыра) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Укроп - по вкусу, Икра красная - 3 чайн...

Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.Размораживаем и чистим готовые креветки.Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов... Ингредиенты: Лимонный сок (от одного лимона) - 2 стол.л., Сливки (33%) - 100 мл, Креветки - 350 гр, Сёмга (малосольная) - 200 гр, Рыба (красная) - 200 гр, Салат-латук - 200 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Икра красная - 150 гр, Укроп (мелко нарезанный) - 1 стол.л.

Загрузка