Сливочный соус к красной рыбе

786 рецептов

Сливочный соус к красной рыбе Сливочный соус к красной рыбе Техника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы. Нагреваем на минимальном огне, медленно доводя массу до почти кипящего состояния. На этом этапе ... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Смесь трав (прованских) - 5 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Сливочный соус для красной рыбы Сливочный соус для красной рыбы Я стараюсь делать соусы сама, чтобы не использовать готовые добавки и приправы. Делаю всё сама. Например, предлагаю вам записать, как приготовить сливочный соус для красной рыбы. Мне он очень понравился в сочетании с запечённым стейком лосося. Добавляла его... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Паста со сливочным соусом и красной рыбой Паста со сливочным соусом и красной рыбой Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см. Зелень петрушки вымыть, мелко порубить. Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать... Ингредиенты: Паста (макароны, на 8 порций), Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Специи (по вкусу)

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Соус для красной рыбы Соус для красной рыбы Мед, сок цитрусовых и соевый соус — это необыкновенное сочетание, которое с рыбкой заиграет абсолютно невероятно! Нотки вкусов все настолько яркие, соус получается настолько насыщенным, что не попробовать его просто нельзя. К тому же, весь процесс занимает ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки (или лайм)

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Красная рыба очень полезный продукт, она богата жирными кислотами омега, которые очень ценны для человеческого организма. Они препятствуют развитию атеросклероза, снижают в крови уровень холестерина, регулируют давление, оказывают положительное влияние на в... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Горчица - 10 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сли... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Форель 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Водка 50 Миллилитров, Перец черный По вкусу, Орех мускатный По вкусу

Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente». Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать. Небольшими пластинками ... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Макароны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Кабачки - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста в сливочном соусе с красной рыбой Паста в сливочном соусе с красной рыбой Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, ф... Ингредиенты: Паста - 400 г, Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч., Тимьян (маленькая веточка - опционально) - 1 шт, Шалфей (2-3 листика - опционально) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 4 шт

Загрузка