Польский соус к рыбе со сметаной

11 рецептов

Польский соус к рыбе со сметаной Польский соус к рыбе со сметаной Такая заправка станет идеальным дополнением не только к блюдам из рыбы. По сути, им можно разнообразить и ваши любимые мясные блюда (и даже картофель). Оставшийся после трапезы соус можно перелить в банку и, плотно закрыв её крышкой, убрать в холодильник. П... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйца куриные 5 Штук, Соль По вкусу, Свежая зелень петрушки 2 Пучка, Сметана 200 Грамм

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Рыбный пудинг с польским соусом Рыбный пудинг с польским соусом Лук и грибы мелко порубите и спассеруйте на части масла. Филе рыбы и предварительно замоченную в молоке и отжатую булку пропустите через мясорубку. Рыбный фарш смешайте со слегка взбитыми яйцами, луком и грибами, оставшимся маслом, сметаной, посолите и попе... Ингредиенты: филе щуки - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, булка - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон рыбный - 1...

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом Осетровое филе порезать на кусочки, добавить перец и соль, покрыть мукой, обмокнуть во взбитом яйце, запанировать сухарями. На сковороде раскалить масло, пожарить рыбу до румяной корки, переложить на бумажное полотенце для выхода лишнего жира. В оставшееся ... Ингредиенты: филе осетра - 800 г, яйца, сметаны - 1/2 стакана, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., сухари панировочные, бульон рыбный, зелень, перец черный молотый, соль

Сельдь в сметане Сельдь в сметане Сельдь вымочите, разделайте на филе и зачистите от костей. Разрежьте филе на кусочки и положите в салатник. Смешайте нарезанный лук и натертое на крупной терке яблоко со сметаной, добавьте по вкусу сахар, со... Ингредиенты: сметана - 125 граммов, яблоки - 80 граммов, лук репчатый - 30 граммов, сельдь - 500 граммов

Пюре из савойской капусты Пюре из савойской капусты Капусту нарезаем большими квадратами. Не пугайтесь, что капусты много, в конечном результате пюре получится мало. Капусту, целые луковицы и мелко порезанную морковь ложим в кипяшую воду, добавляем Вегету и готовим все это до тех пор, пока морковь не будет о... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец душистый (по вкусу) - 1 щепот., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л.

Карп по-гданьски Карп по-гданьски Итак, промываем и подсушиваем филе карпа, натираем его солью, посыпаем перцем и оставляем в холодильнике на 1-2 часа. А пока наш карп охлаждается и впитывает соль и перец, берем помидоры, очищаем их и бланшируем, зеленый перец – нарезаем полосками, а ... Ингредиенты: Карп (филе) - 80 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (отварной картофель в мундире) - 8 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Петрушка - п...

Салат Новогодний Салат Новогодний Креветки отвариваем в подсоленной воде с уксусом. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Сливаем, очищаем. Отвариваем в подсоленной воде мидии. Доводим до кипения и 1-2 мин. провариваем. Сливаем, остужаем. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем доль... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Мидии - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Мандарин - 3 шт, Майонез - 100 г, Листья салата|Салат (зеленый листовой), Петрушка

Загрузка