Сливочный соус к рыбе

4458 рецептов

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Вот так простыми усилиями вы сможете приготовить вкуснейший сливочный соус, который прекрасно подойдет к любому блюду из рыбы. Я просто обожаю подавать запеченные стейки из красной рыбы с таким соусом. Вы будете довольны, это точно. Чтобы приготовить сливоч... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (От 20% жирности), Лавровый лист 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Французские травы По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Сливочный соус к рыбе с икрой Сливочный соус к рыбе с икрой Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется :). Готовится блюдо довольно просто и быс... Ингредиенты: Семга 4 Части, Лимон 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Икра 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сливочный соус к рыбе Сливочный соус к рыбе В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет. Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами. Сперва нужно подержать перчики над огнем, что... Ингредиенты: Перчики чили 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (+ немного зеленого лука), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Сливки жирные 180 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка

Сливочный соус к красной рыбе Сливочный соус к красной рыбе Техника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы. Нагреваем на минимальном огне, медленно доводя массу до почти кипящего состояния. На этом этапе ... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Смесь трав (прованских) - 5 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. За основу взяла варианты соусов, описанных шеф-поварами К.Ивлевым и Ю.Рожковым в книге "Россия гото... Ингредиенты: Сливки (10-20%)- 150 мл, Лук (репчатый, порей или шалот) - 30 грамм, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Сливочное масло - 50 грамм, Корень имбиря - 1 кв. см, Соль и перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Шампанское или белое вино - 7...

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Зеленый сливочный соус Зеленый сливочный соус Зеленый сливочный соус получается очень нежным, он придает блюдам очень деликатный и мягкий вкус. Я пробовала подавать этот соус с разными блюдами и могу определенно сказать, что лучше всего зеленый сливочный соус сочетается именно с рыбными блюдами, особен... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Перец сладкий зеленый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 20-22% 250 Миллилитров, Мука кукурузная 5 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Сливочный соус к семге Сливочный соус к семге Соусы занимают очень важное место в приготовлении, они способны наполнить блюда яркими красками и придать самый невероятный вкус. И сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом, как приготовить сливочный соус к семге. Обычно я делаю такой соус на семейные пр... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Сливки 30% 125 Миллилитров, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Соус к рыбе на гриле Соус к рыбе на гриле Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно замет... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Орех мускатный По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Сливочный соус для лосося Сливочный соус для лосося Хотите узнать, как приготовить вкусный и нежный сливочный соус для лосося? Нет ничего проще, поверьте. Рецепт приготовления, с которым я вас познакомлю, очень легкий и простой. Если вам не нравятся кусочки лука в соусе, соус можно перебить блендером до одно... Ингредиенты: Сливки 33% 250-300 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мартини 50 Миллилитров

Загрузка