Похожие рецепты
Полевой салат с рыбным суфлеИнгредиенты: Желатин (бесцветный, лист ) - 5 шт, Форель (копченая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Сливки (30 процентные) - 400 мл, Сок лимонный - по вкусуУ меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить...
Полевой салат бистроИнгредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Бекон - 70 г, Перец душистый - по вкусу, Картофель (1 средний) - 50 г, Вода - 100 мл, Соевый соус - 7 ст. л., Сливки - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - по вкусуВся "соль" этого рецепта в необыкновенном соусе. Картофель (хорошо разваривающийся) одну штучку - очистить, нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в смеси 100 мл воды и 7-8 ст. л. соевого соуса В это время промыть и просушить от влаги п...
Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандрИнгредиенты: филе копченой форели - 110 г, огурец - 1 шт., лук репчатый сладкий - 1/2 головки, редис крупный - 6 шт., листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1/4 ч. ложки, соль морская - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки, икра форели - 6 ч. ложек, йогурт нежирный без наполнителя - 1 стакан, кинза рубленая - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, перец черный молотыйФиле форели разломайте вилкой на куски. Огурец разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, редис — тонкими кружочками. Огурец смешайте с луком, редисом, кинзой, кумином и солью, поперчите, доба...
Полевой салат с клюквенной заправкойИнгредиенты: масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, салат полевой – 150 г, перец сладкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, вино красное – 1 ч. л., лук синий – 1 шт., перец чили сухой – 1 щепотка, клюква свежая – 40 г, орехи лесные – 50 г, мед – 1 ч. л.Салат промыть, обсушить. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать длинными полосками, предварительно удалив семена и плодоножку. Лук и сладкий перец смешать с листьями салата. Орехи слегка подробить и подсушить на сухой сковороде ...