Похожие рецепты
Паста с водкой семгой и помидорками черриИнгредиенты: 200 г пасты сухой, 100 г подкопченой семги, 150 г крупных помидоров черри, 1 маленькая луковка, 100 мл водки, 30 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 1,5 ч.л. томатной пасты, соль, перецСемгу нарезать тонкими ломтиками. лук очистить и нарезать очень-очень мелко. Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной и снять кожицу. Разрезать пополам. Растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности, 3-4 минуты. Тем временем поставить во...
Салат из злаковых с соусом песто моцареллой и помидорками черриИнгредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое маслоОба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат...
Мясной хлебец с помидорками черриИнгредиенты: 4 кусочка нарезного батона, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, около 800 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, соль, сухой тимьян, чёрный молотый перец, 250 гр. помидоров черриКусочки булки замочить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком. Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, п...
Тарте таттин с помидорками черриИнгредиенты: слоёное тесто 150 гр., помидорки-черри 350 гр., соль/перец, сахар коричневый (1/2-1 ст.л. ), тимьян, майоран, масло оливковое 1 ст.л., желток., базилик, сыр твёрдый 30-50 гр. Добрый день! Надоели бутерброды? Тогда самое время печь такой тарт, без заливки из яиц и сметаны..... Размораживаем слоёное тесто, у меня оно очень тонкое. У помидорок отрезаем "попки", кладём их срезом на сковороду, добавляем соль/перец,коричневый сахар ...