Салат полевой

78 рецептов

Салат "Редис весенний" Салат "Редис весенний" Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом. Добавить измельченную зелень, аккуратно перем... Ингредиенты: Редис (средние) - 5 шт, Кресс-салат - 1/2 пуч., Листья салата|Салат (полевой салат Feldsalat) - 7 веточ., Зелень (базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок) - 6 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль...

Полевой салат с огурцом и редисом Полевой салат с огурцом и редисом Огурец нарезать полукольцами, редис на сектора, добавить полевой салат. Готовим соус. В чашечке смешать, соль, чесночный порошок, красный жгучий перец, уксус, оливковое масло. Все хорошо взбить ложкой. Заправить соусом овощи и аккуратно перемешать. Подготов... Ингредиенты: Огурец - 70 г, Редис (крупные) - 4 шт, Листья салата|Салат (полевой Feldsalat) - 10 шт, Зелень (любая) - 4 веточ., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (любое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - ...

Салат Ужин при свечах Салат Ужин при свечах Для соуса смешайте йогурт, лимонный сок и мед. Соль и перец. Можно зелень добавить. Свеклу нарезать и слегка потушить с растительным маслом. Орехи немного измельчить. Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Приготовить муку с солью, яйца и орехи. Курин... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Мед - 1 ч. л., Свекла (небольшая) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 2 шт, Листья салата|Салат (полевой, рапунцель) - 200 г, Орехи (миндаль, грецкие, семечки) - 150 г, Грудка куриная (без кожи) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для ...

Полевой салат со свеклой Полевой салат со свеклой Вот что нам пригодится Полевой салат помыть, оторвать корень Свеклу нарезать кубиком Фету нарезать кубиком Семена ( семечьки от подсолнуха и тыквы, кедровые орешки ) подрумянить на сухой сковородке Смешать приправу для салата, горчицу и оливковое масло Всё ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (полевой салат 100-150 г) - 1 упак., Свекла (варённая) - 500 г, Фета (250 г) - 1 упак., Горчица - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Салат полевой с рокфором, авокадо и грушей (влк) Салат полевой с рокфором, авокадо и грушей (влк) Салат вымыть и высушить. Орехи с легка обжарить на сухой сковородке. Авокадо почистить, разрезать, удалить косточку и тонко нарезать. Грушу вымыть, высушить, разрезать , удалить семечки, и тоже тонко нарезать. Смешать все для заправки и взбить венчиком. На ... Ингредиенты: авокадо 1 спелая, груша ануж 1 шт, сыр рокфор 50 г, орехи грецкие горсть, заправка, сок апельсина 4 ст. л, мед жидкий 2 ч л, горчица 1 ст. л, оливковое масла 3 ст. л, для бонуса, салат микс, помидор 1 шт, авокадо 1 шт, козий сыр 30 г, заправка, лимонный сок...

Полевой салат с клюквенной заправкой Полевой салат с клюквенной заправкой Салат промыть, обсушить. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать длинными полосками, предварительно удалив семена и плодоножку. Лук и сладкий перец смешать с листьями салата. Орехи слегка подробить и подсушить на сухой сковороде ... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, салат полевой – 150 г, перец сладкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, вино красное – 1 ч. л., лук синий – 1 шт., перец чили сухой – 1 щепотка, клюква свежая – 40 г, орехи лесные – 50 г, мед – 1 ч. л.

Салат Рапунцель Салат Рапунцель Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол. Ингредиенты: смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка, яйцо вареное – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л., ветчина – 150 г, салат полевой (рапунцель) – 150 г, лук – 2 шт., уксус винный – 2 ст. л., сок апельсиновый – 1 ст. л.

Рапунцель-салат с сырным соусом Рапунцель-салат с сырным соусом Салат, его еше называют рапунцель, перебрать. Удалить корешки и промыть. Помидорки разрезать пополам и обмакнуть в сахар. 1 ст.л растительного масла разогреть в сковороде и обжарить помидорки с сахарной стороны. Для соуса: винный уксус и 6 ст.л. воды довест... Ингредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 300 г, Помидоры черри ( ) - 6 шт, Сыр твердый (козий молодой, мягкий) - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар (на глаз)

Полевой салат с беконом и свеклой Полевой салат с беконом и свеклой Готовим продукты. Хорошо промываем и обсушиваем листья салата. Овощи моем, чистим, нарезаем: помидоры - крупными дольками; лук - тонкими полукольцами; свеклу - крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем без добавления масла. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат ("полевой"), Бекон (или грудинка, в нарезке - подкопченный), Свекла (отварная или маринованая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Масло оливковое, Уксус (бальзамический), Горчица, Специи (салатные травы, соль, перец)

Полевой салат "Бистро" Полевой салат "Бистро" Вся "соль" этого рецепта в необыкновенном соусе. Картофель (хорошо разваривающийся) одну штучку - очистить, нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в смеси 100 мл воды и 7-8 ст. л. соевого соуса В это время промыть и просушить от влаги п... Ингредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Бекон - 70 г, Перец душистый - по вкусу, Картофель (1 средний) - 50 г, Вода - 100 мл, Соевый соус - 7 ст. л., Сливки - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (винный или белый бальзамическ...

Загрузка