Полевой салат с беконом и свеклой

2 рецепта

Полевой салат с беконом и свеклой Полевой салат с беконом и свеклой Готовим продукты. Хорошо промываем и обсушиваем листья салата. Овощи моем, чистим, нарезаем: помидоры - крупными дольками; лук - тонкими полукольцами; свеклу - крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем без добавления масла. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат ("полевой"), Бекон (или грудинка, в нарезке - подкопченный), Свекла (отварная или маринованая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Масло оливковое, Уксус (бальзамический), Горчица, Специи (салатные травы, соль, перец)

Салат "Полевой" Салат "Полевой" Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковор... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Бекон или грудинка - По вкусу, Специи - По вкусу, зелень - По вкусу