Похожие рецепты
Салат из копченой форели с китайской капустойИнгредиенты: Сыр Пармезан - 250гр., Бальзамик, Крабовое мясо - 200гр.(можно без него), Сухарики (домашние или покупные), Сок лимона, Майонез, Оливковое масло, Капуста китайская - 250гр., Яйца - 4-5шт., Креветки - 100гр., Семга или форель копчен.-250гр., Маслины (черн) - 200гр.Креветки отварить в подсоленной воде(можно с лимоном), очистить. Рыбу, крабовое мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками. Оливки режем пополам. Пармезан натираем на мелкую терку.Китайскую капусту рвем на небольшие кусочки и все вышеперечисленные ингриди...
Полевой салат с огурцом и редисомИнгредиенты: Огурец - 70 г, Редис (крупные) - 4 шт, Листья салата|Салат (полевой Feldsalat) - 10 шт, Зелень (любая) - 4 веточ., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (любое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1/4 ч. л.Огурец нарезать полукольцами, редис на сектора, добавить полевой салат. Готовим соус. В чашечке смешать, соль, чесночный порошок, красный жгучий перец, уксус, оливковое масло. Все хорошо взбить ложкой. Заправить соусом овощи и аккуратно перемешать. Подготов...
Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форелиИнгредиенты: листовой салат (у меня римский салат)-1 пучёк, винный уксус (красный)-2 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, каперсы-1 маленькая баночка, горчица-1 ч.л., репчатый лук-1/2 средней луковицы, чёрные оливки без косточек-10-12 шт. (порезать тонкими колечками), эмментальский сыр-200 гр. порезать тонкими небольшими ломтиками, филе копчёной форели-4 куска по 50 гр.Салат почистить,промыть листья и как следует их просушить Перемешать уксус,оливковое масло,каперсы,колечки оливок и горчицу Лук почистить и порезать очень маленькими кубиками,добавить в салатную заправку Листья салата разложить на тарелке (либо на 4-х тарел...
Салат из форели с чёрным рисом перепелиными яйцами и огурцомИнгредиенты: продукты, чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л., форель малосольная - 70 г, огурец - 35 г, яйцо перепелиное - 4 шт., салат фриссе (фризе), для заправки: йогурт натуральный - 3 ст.л., масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.1. Рис и яйца отвариваем. 2. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком. 3. На дно формочки укладываем рис. Далее кладём немного заправки. 4. Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис. 5. Верхушку салата смазываем заправкой, ...