Подливка из куриной грудки

88 рецептов

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка с шампиньонами Куриная грудка с шампиньонами Приготовим куриную грудку с шампиньонами в домашних условиях. Отдельно обжариваем лук, шампиньоны и куриную грудку. Для вкусной подливки нужно обжарить на сухой сковороде муку, а затем добавить сливочное масло и сливки. Соединяем все подготовленные ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Подлива из куриной грудки Подлива из куриной грудки Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Сочетается практически с любым гарниром. Сытно и вкусно. Расскажу, как приготовить подливу из куриной грудки. Подготовьте продукты. Куриную грудку вымойте и обсушите. Все овощи очист... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Вода 1,5 Стакана

Подливка из куриной грудки Подливка из куриной грудки Как быстро и вкусно приготовить обед или ужин, при этом, не затратив много усилий и времени? Есть отличный способ приготовления вкусного, а главное, быстрого блюда - подливы из куриного филе. Кстати, немаловажным является тот факт, что подлива из куриного ф... Ингредиенты: Куриная вырезка 400-500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука По вкусу, Соль/перец По вкусу, Куриный бульон 3 Стакана, Тимьян По вкусу, Шалфей По вкусу

Куриная подлива Куриная подлива Итак, начнем? На этот раз я предлагаю приготовить куриную подливку с грибами. Сюда подойдут именно небольшие шампиньончики. Итак, куриную грудку порежем ломтиками – где-то 2х2 см. Положим их в сковороду и припустим немного на сливочном масле. Туда же ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Шампиньоны (маленького размера) - 300 гр, Мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Бульон - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист. Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук. Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследст... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Обжарить грудки с луком до золотистого цвета. Кабачки нарезать кубиками Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть ов... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт, Кабачок (или цуккини) - 2 шт, Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 300-400 г, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (и специи -...

Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем Время приготовления указано без учёта времени для маринования. Куриную грудку нарезать длинными полосками Для маринада смешать молоко, гранатовый соус, измельчённый очень мелко в блендере лук, приправу для куры и соль. Полученным маринадом залить куриное фи... Ингредиенты: Грудка куриная (филе,без кожи) - 500 г, Молоко - 150 мл, Соус (гранатовый) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для куры-1/3 ч.л,для перцев-1/4.ч.л.смеси итальянских трав), Перец болгарский (1 красный,1 жёлтый) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Куриная грудка с яблочной подливой Куриная грудка с яблочной подливой Время приготовления дано без учета маринования мяса. Можно замариновать на ночь (как сделала я), а можно и на часок. Грудку режем поперек волокон на кусочки (произвольно, но не мелко). Заливаем соевым соусом, добавляем уксус яблочный и рубленый чеснок. Оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Яблоко (лучше зеленое, оно покислее) - 2 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания грудки) - 1 ст. л., Сода (или чуть меньше) - 0,5 ч. л....

Загрузка