Похожие рецепты
Страусовый суп с овощами по миланскиИнгредиенты: 1 шея страуса, 45 мл (3 ст.л.) сливочного масла, 1 зубок чеснока, измельченный, 125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука, 125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея, 125 мл (1/2 стакана) зеленого перца, нарезанного кубиками, 125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанных грибов, 125 мл (1/2 стакана) нарезанных кубиками молодых кабачков, 3 средние картофелины, очищенные от кожуры, нарезанные кубиками, 10 мл (2 ч.л.) вустерширского соуса (острая соевая приправа), 5 мл (1 ч.л.) сушеного базилика, 2 мл (1/2 ч.л.) сушеного тимьяна, 2 мл (1/2 ч.л.) сушеного орегано, 5 мл (1 ч.л.) соли, 500 мл (2 стакана) вареной лапши, 45 мл (3 ст.л.) свеженатертого сыра «пармезан»Варите шею страуса на медленном огне в 2 л воды в закрытой кастрюле в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Слейте жидкость в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и отложите. Будьте внимательны, чтобы не осталось ме...
Лазанья по миланскиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2, томаты в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вино красное сухое - стакана, фарш мясной - 1 кг, орегано - 3 ст. л., базилик - 1 ст. л., масло сливочное - 70 г, мука - 70 г, сливки - 500 мл, пармезан - 200 г, листы лазаньи - 500 г, помидоры черри - 8 шт., петрушка - 8 веточек, оливковое масло - 5 ст. л.Налить в сковороду оливковое масло и разогреть в течение пяти минут. Порезать лук и 2 зубчика чеснока и протушить 1 минуту. Добавить фарш, банку резаных томатов, томатную пасту, соль, красное вино полстакана (я выбрала красное винтажное), полученный томатны...
Ригатони по миланскиИнгредиенты: Паста (ригатони) - 0.5 упак., Томатная паста (POMI) - 1 упак., Сливки - 100 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 1 упак., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок. В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик. Добавить сливки. Добавить тертый пармезан. Отвар...
Печень индейки по миланскиИнгредиенты: Печень индюшиная (Или куриная) - 600 г, Помидор (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт, Масло оливковое (Любое) - 50 мл, Сыр твердый (Любой) - 120 г, Соль - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 2/3 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп, кинза по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (3-4 зубчика) - 4 зуб.Необходимые продукты Печень индейки или (куриная), подготовить (очистить от пленок) в печени индейки очень маленький отход. Нарезать кубиками по 1 см., лук также нарезать, зелень также мелко нарезать. Томаты (если хотите, очистите), порезать также кубиками,...