Похожие рецепты
Ригатони с икройИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (extravergine) - 2 ст. л., Соль (если необходимо) - по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минуток. Ригатончики отварить с ...
Ригатони творожно ванильныеИнгредиенты: ригатони (большие ракушки для фаршировки) – 300 гр. (полпачки), для начинки: 2 яйца, сахар – 3 ст.л., 1 пакетик ванилина, для заливки: 500 мл. 10% сливок, 2 ст.л. сахара и пакетик ванилинаДля начинки взбить яйца с сахаром и добавить творог и ванилин (или творог и ананасы, но они должны быть достаточно мелко порезанными). Вымешать до однородности. Сухие ригатони начинить чайной ложечкой начинкой и уложить в форму. Сливки размешать с сахаром и...
Ригатони алла нормаИнгредиенты: Ригатони 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Баклажан 2 Штуки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 300 Миллилитров (консервированные), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуЯ поделюсь с вами одним из вариантов рецепта, как приготовить ригатони алла норма. Баклажаны запекаются в духовке, ригатони отвариваются до состояния аль денте. Соус из томатов и баклажанов пропитывает макароны и делает их невероятно вкусными, сочными и аро...
Запеченные ригатони с фрикаделькамиИнгредиенты: молока 1/4 Стакана (фрикадельки), белого хлеба без корочки 1 Ломтик (фрикадельки), свинины (телятины или ягненка) 450 Грамм (фрикадельки), чеснока 1 Чайная ложка (фрикадельки), зелени петрушки 2 Ст. ложки (фрикадельки), сыра Пармезан 1/3 Стакана (фрикадельки), яйцо 1 Штука (фрикадельки), соль и черный перец По вкусу (фрикадельки), муки 1 Стакан (фрикадельки), растительное масло для жарки По вкусу (фрикадельки), сливочного масла 6 Ст. ложек (соус Бешамель), муки 5 Ст. ложек (соус Бешамель), тертого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки (соус Бешамель), соли 1/2 Чайных ложки (соус Бешамель), молотого черного перца 1/4 Чайных ложки (соус Бешамель), пасты ригатони 450 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, молока 1/4 СтаканаПри желании вы можете добавить в это блюдо сыр Моцарелла, немного вареного шпината, брокколи, обжаренную морковь и пастернак. 1. Сделать фрикадельки. Подогреть молоко. Разорвать на куски белый хлеб, залить молоком и дать постоять в течение 5 минут. Отжать и...