Спагетти по милански

9 рецептов

Спагетти по-милански Спагетти по-милански Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти. Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину. Наливаем в сковородку немного оливкового ма... Ингредиенты: Спагетти (итальянские, из твердых сортов) - 400 г, Ветчина - 300 г, Томатная паста - 5 ст. л., Шампиньоны - 160 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 150 г, Специи (Прованские травы) - 3 ч. л., Вода (кипяченая) ...

Спагетти по-милански Спагетти по-милански Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести д... Ингредиенты: спагетти - 300г, соль, перец - по вкусу, сливочное масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., вода - 1 стакан, томат-пюре - 3 ст.л., сушеные травы - 1/4 ч.л., ветчина - 200г, грибы - 100г.

Фритата из спагетти по-милански Фритата из спагетти по-милански Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера а утром сократить время готовки. Яйца взбить с солью и перцем. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким то другим причинам вы не едите острое , или завтрак предназнач... Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 6 яиц, 1 стручок красного перца чили ( можно заменить болгарским), 2 ст.л. рубленой зелени, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, 100 гр. салатных листьев (для подачи).

Спагетти по-милански Спагетти по-милански Опускают спагетти в кипящую соленую воду. Дают немного покипеть. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают снова в чистую кастрюлю, заправляют маслом, подли... Ингредиенты: ветчина, вареный язык и грибы - 25 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 125 мл, масло сливочное (необязательно) - 25 г, спагетти - 100 г, соль, перец молотый

Подливка для спагетти по-милански Подливка для спагетти по-милански Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут. Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить воду или бульон, соль, перц ... Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 2 луковицы среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром), 4-5 помидоров (свежих или маринованных), 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 200-300 г воды или бульона, соль и перец по вкусу

Шницель куриный по-милански Шницель куриный по-милански Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком. Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой),... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Базилик (свежий или сушеный), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец чер...

Piccata milanese (миланская отбивная) Piccata milanese (миланская отбивная) Прежде всего приготовить соус. Если брать свежие помидоры, то их надо очистить от кожицы, окунув помидоры в кипяток на минутку, затем в холодную воду, кожица легко снимется. С помидорами из баночки будет гораздо проще - банку открыть. Помидоры мелко нарезат... Ингредиенты: 8 небольших телячьих шницелей, 2 яйца, мука, 75 гр. панировочных сухарей, 100 гр. пармезана, для соуса: 1 луковица, 1 зубок чеснока, пучок свежего тимьяна (или 1 ч.л. сухого), 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 лавровый листик, соль, перец, кружочки лимона для с...

Свинина по-Милански Свинина по-Милански Свинину нарезать на порционные куски (толщиной 1,5 см.) и хорошо отбить (толщина должна уменьшиться вдвое, лучше втрое). Приправить солью и перцем. (Лично я использую мельницу в которую загружаю смесь из 5 перцев.) Смешать яйца, тертый пармезан, панировочны... Ингредиенты: филе свиное - 300 граммов, яйца - 2 штуки, сыр пармезан тертый - 50 граммов, сухари панировочные - 5 ст. ложек, масло сливочное - 50 граммов, масло растительное - 50 миллилитров, спагетти - 200 граммов

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...